毎年いちごシリーズを楽しみにしているので今年も出たー!と飛びついてしまいました。 まず最初の感想。 「小さくね?」 各種野菜生活100は飲んでいますが小ぶりになっている。 よく見たら195mlとビミョーに200からは少なくなっている。まぁ、そこはたいして気にならない。 問題は味。 去年のものより酸味が多いかな?と感じました。 (去年のものが大好きすぎて期限の限界近く、まとめ買いして半年くらいキープしながら飲んでいたのでまだ記憶に新しい。飲み比べているわけでは無いのであくまで個人の感想ですが) 胃が弱いのですが今回の酸味はちょっと胃にくる感じ。(私はトマト最上位にある野菜ジュースが飲めません) 去年、一昨年のはとても飲みやすくて箱買い箱買い!と飛びついたけど今年のは偶に買うくらいで良いかな… 野菜ジュースっぽさという意味では、こちらの方が野菜感は有りますね
カゴメ カゴメ 野菜生活 濃厚果実博多あまおう 195ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,557商品中
| カテゴリ | 野菜ジュース |
| メーカー | カゴメ |
| JANコード | 4901306001981 |
いちごの味が美味しく、もう一度飲みたいと思える商品でした!野菜生活なのに、フルーツで表面の絵も目を引きました!
いちごの香りと味がおいしい。濃厚だけど、飲みくちはすっきりしてたので、飽きずに飲むことができた。
味が濃くて美味しかったです。 スムージーほどじゃないけどスゴいしっかりした飲み心地でした。
濃厚と言うよりは、さっぱり目な感じがかえって飲みやすくて良かったです。美味しいです
毎回季節限定シリーズは買ってるけど、どれも美味しくて 今回も美味しかった😄
安くなってたからと その時喉が渇いてたから購入した。 美味しかった。
めちゃくちゃ美味しいのでこの時期になると見かけたら買ってしまいます。
とろっとしています。好みが分かれると思います。味は美味しかったです
イチゴの合わせは甘いのはいいが、このジュースには合わない
200mlではないのには驚きましたが美味しかったです
時期的な商品だが美味しいので定番にして欲しい
名前に恥じない濃厚っぷりで美味しかったです
この時期限定で買いました。118円は高い。
いちご感たっぷりで、美味しく飲めました。
イチゴの味もしましたが、より甘めでした。
イチゴ味が香料感は無く濃厚で美味しいです
イチゴにつられて購入。美味しかった。
✧◝(⁰▿⁰)◜✧
初めて買いますが、美味しそうです。
苺の味が濃く、美味しかったです。
甘くて飲みやすかったです!
季節に一度は必ず飲みます。
あまおう大好きの娘にお土産
とても美味しかったです。
このシリーズは大好きです
甘すぎず美味しいです。
健康のために、これ1本
とても美味しいです