江崎グリコのこのシリーズをよく買いますが、これは初めて見ました。 小さめサイズが気に入っています。 ジュースを欲しがる子供に、飲ませすぎずちょうどいいサイズなのはこのシリーズだけなので、これからも買うと思います
江崎グリコ 江崎グリコ 朝食バランスおやさい 400ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | グリコ |
偏食の子供でお野菜をあまり食べてくれないので、こちらのジュースで補っています。朝パンだけだと栄養目が気になりますが、こちらを飲んでくれるので気持ち的にお野菜取れている気がして安心します。
野菜苦手な娘に、娘の身体の為は勿論のこと親の安心感(野菜とったぞという気休め的な)のためにたまーーに購入。涙が出るほど高いが、自分の嗜好品を抑えればなんとかなるなる……(´Д`)ハァ…
賞味期限が短いため、安心してあげられるジュースだなぁと思う。プレ幼稚園で早く朝ごはんを食べて欲しい時とか、ここぞと言う時に飲ませるので、賞味期限が短くてヒヤヒヤするけど。笑
袋に描かれているワンワン目当てで買い、パック自体にはワンワンは居ないよ、と説明はしましたがやはり怒られました。けれど完飲していたので良かったです
初めて見かけました。 1歳半で最近お野菜をあまり食べてくれないので気休めですがこういったものがあると少しでも野菜を摂取できていいなと思います。
ご飯を食べない子ども用に気休めとして…これ飲んでれば野菜とったことになるみたいな。 同じシリーズの緑のものよりだいぶお高めなのが悲しい。
ドンキで158円でした。 なかなか売ってるスーパーが少なく、そして少し高いですが、野菜を食べてくれない1歳8ヶ月に飲ませてます。
このシリーズの中ではちょっと割高ですが、野菜が多めなので子供が美味しく野菜摂取できるのでいいなと思います。
頑張って工夫しても野菜を食べてくれない息子に。野菜ジュースなら飲むので、せめてもの心の拠り所。
野菜嫌いの息子に。 飲まないよりマシかな…と思って。 味は野菜ジュースで美味しいです。
子どもが嫌がったので大人が飲みました。子どもはお通じが緩くなりました。
他の種類と比べて割高…でも、野菜が取れるから購入しました(^^)
子供が大好きです。野菜果物のジュースなので忙しい朝に助かります
野菜食べない子供のために買ってます。 これなら飲んでくれる。
毎日飲んでてバランスが取れるお野菜なのでこの点数をつけました
子供も安心して飲めて、野菜臭さがなくて飲みやすいです。
初めて見るパッケージです。 子どもは喜んで飲んでいます
おいしくて栄養あるみたいでうれしいけど高い
ちょっと高いけど、孫のために買いました。
偏食の子供が美味しいと飲んでくれます
3歳の野菜きらいな息子も飲んでます
一歳半からだった。賞味期限が短い
子どもがよく飲んでくれました!
体に良さそうなので飲ませてます
子供が大好きでよく買う
子供が好きなので購入。
孫の水分補給に購入。
めっちゃ美味しすぎて
子供に買いました!
小友に飲ませやすい
初めて買ってみた