冷しゃぶの季節がやって来たので購入。冷しゃぶをしようと豚を買っていても、このドレッシングがないと始まらないのでこの時期は気づいた時に買います。 ボトルが小さいので大きいサイズがあれば嬉しいんですが、使い切って色々使えると思ってよくこちらを買います。美味しいです!
ハウス食品 冷しゃぶドレッシング レモンおろし醤油 220ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,540商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | ハウス食品 |
冷しゃぶに使いました。レモン風味が程よく効いていて、おろしでさっぱりといただけました。中身のレモンとおろしは少しだけなような気がしました。
さっぱり美味しい。豚しゃぶサラダに。使い終わった後も、プラスチックなので、捨てやすい。使い切れる量なのも👌
めちゃくちゃリピしてます! この時期は冷しゃぶサラダが我が家ではよく出すメニューなので欠かせません!
暑くなってきたので、冷シャブにします。 他の店にはまだ品揃えありませんでした。 2件目でゲット
豚しゃぶサラダにピッタリ! 夏でもさっぱり食べれます。 めちゃくちゃ美味しくてオススメ
さっぱり食べたくて買いました。レモンもキツすぎないので、子どもでも食べやすかったです。
毎年夏場はこの冷しゃぶドレッシングを購入してます。 すごく美味しいです。
さっぱり食べたい時はこれがいいですね。レモンのすっきり感が美味しいです
冷しゃぶには、このドレッシングが一番美味しいと我が家は思っています。
見切り品の棚に出てて安かったから。どうせ使いきっちゃうから購入。
安定の美味しさ しゃぶしゃぶやサラダに使いますが美味しいです
とても美味しい。これから暑くなるとサッパリしてて、食べやすい
さっぱりしていて食べやすい もやし、えのき、豚肉がベストかな
最高な味 置いてる店が少ないけど毎回探して購入するほど大好き
さっぱりしてて、昔から好き。 置いてるお店が少ないのが残念。
冷しゃぶの時はいつもこのドレッシングです。美味しいです。
さっぱりしてて美味しい! 冷しゃぶの時は絶対買ってます。
冷しゃぶ大好きです。酸味があってたくさん食べられます。
お野菜が 食べやすく なるので 飽きずに 食べれます
普通の温しゃぶや、冷奴(湯豆腐でも)にも合います!
毎年夏には買います。冷しゃぶに一番好きなタレです。
毎年夏には買います。冷しゃぶに一番好きなタレです。
さっぱりしてて、味もしっかりしてて、おいしいです。
レモンの味が効いていて さっぱりして美味しいです
安かったから買った。ちょっと水っぽいけど美味しい
安かったから買った。ちょっと水っぽいけど美味しい
おろしが入っているので便利すっぱすぎないのがいい
冷しゃぶに、とても合って、さっぱり食べられました
レモンおろし醤油でさっぱり頂けて美味しいです!
レモンおろし醤油でさっぱり頂けて美味しいです!
さっぱりしていて美味しいです。 夏はこれです。
冷しゃぶは、これからのシーズンにはよいです。
レモンが🍋よく出ている。あっさりと食べやすい
99円でした。 さっぱりして美味しいです。
美味しいけど 思ってたより酸っぱかった❗️
さっぱりしていて美味しいです!食べやすい♥
あっさりして美味しいからいつも買ってます
豚しゃぶサラダに使いました。美味しかった
豚しゃぶサラダに使いました。美味しかった
さっぱりしていて、冷しゃぶ以外にも使える
このシリーズの中では一番好きな味です。
ゴマドレッシングと比べると、ちょっと…
このシリーズの中では一番好きな味です。
ゴマドレッシングと比べると、ちょっと…
レモン効いてます。冷奴にかけてます。
簡単に冷しゃぶを作りたかったので購入
🤔?うーんあまり好きではなかったなー