有名メーカーではないけれど店頭のポップに惹かれて試し買いしたところ価格の割りにしっかりしたのみごごちでリピートしています。
小山本家酒造 小山本家 界 パック 2L の高評価の口コミ・評判
- 【清酒】カテゴリ内 6,863商品中
開けた瞬間、麹の香りがして病みつきになります。値段も安く毎回リピーターしてます。
主人の晩酌用に購入しました。熱燗にするので安くて美味しいこちらをよく購入します。
主人のお気に入りです。安いけどおいしいと言って最近は日本酒はこればかりです。
ネーミングにひかれて買ってみました。安かったけれども美味しかったです。
この価格でこの飲みごたえはコスパ抜群だと思います!旨みを感じられます。
小さなパックで買ってましたが、初めて2Lの品が有ったので購入しました。
定期的にこのお酒を購入しています。 買いやすくて重宝しています。
コスパ最高。本当に美味しいです。年末から3本リピしています。
値段で購入しましたが、夫の口には合わなかったようです。
名前に惹かれて購入。お手頃価格ですが熱燗で飲んでます
聞いたことの無い酒造でしたが、試しに購入してみました
とても飲みやすい。旨味がある。麹のような風味がある。
お手軽価格、試しに買ってみたら美味しくてビックリ。
お値段の割には とても美味しいです。 有難い‼️
お求め安いお値段やけど 美味しく頂けました。
日本酒アワード最高金賞受賞にひかれました!
美味しくて安くていいお酒だと思います。
嬉しい事があった時にはこれを飲みます。
強めで少し辛口、呑んべえには最高です!
ちょっと気になり、買ってしまいました。
旦那の晩酌用です。 美味しいみたい。
アルコール度数がやや高めで味も良し。
安くて美味しい。 料理を選ばす呑める
17度なんで辛口 私にはぴったりな酒
安くて、辛口で美味しい 良く買います
まろやかで美味しいと言っていました
安くて美味しいけど、度が強いのが難
旨い酒ですよ❗安価でコスパ最高‼️
1000円以下で、この味はヤバイ
このお値段であの味はまいりました
コスパ最強飲みやすい日本酒です
17度なのにマイルドな旨さ❗️
スッキリして飲みやすいです。
料理酒として買ってみました!
最高金賞受賞に惹かれました!
香りがあり、美味しいです。
価格重視で購入しました。
旦那さんがよく飲んでます
お料理に使うと美味しい
スッキリして飲みやすい
とても飲みやすかった。
美味しくて飲みすぎます
飲み過ぎてしまいました
何気に飲みやすかった
飲みやすくて美味しい
ウーマイベイビー!
コスパが良いから。
料理酒で使ってます
安くて美味い!!