このシリーズのパックは気に入っています。 含んでいる美容液がたっぷりで、袋に残った美容液は手やクビに使います。 今回購入したのはかなり以前の商品でしょうか?シートがちょっと貼りづらかった。 剥がした後のしっとり感は良かったです。
コーセー クリアターン ホワイトマスク HA 5回分 の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,700商品中
| カテゴリ | パック |
| メーカー | コーセー |
| ブランド | クリアターン |
手頃な値段なので時々買います。たっぷりの美容液で、パックを取り出した後にも美容液が袋の中にたっぷり残っているので翌日の化粧水がわりに使ったりしています。パックも分厚いので保湿されてるような気がします。
袋を開けてみると、パックが厚くて驚きました。 (私が買うのは薄いのが多いので)潤いもあって良かったです。 小袋なのが一番嬉しかったかな。
値段が少し高いだけあって保湿力が高いので、肌が荒れたり乾燥してる時に使ってます。
頼まれで買います。このマスクでパックすると肌がしっとりするみたいです。
頼まれで購入してます。 これでパックすると肌が潤うらしいです。
良い商品です。みなさんにも使っていただきたいです。
始めて買いました‼︎めちゃくちゃ楽しみです!!!
マスクのなかでも安いのでよく使っています。
このマスクの大ファンです。この価格でクオリティの高さに驚きます。KOSEの商品なので安心!以前、YouTuberのおすすめとかで韓国(ピンセット付)のを購入したことがありますが、ピンセットが緩すぎて役に立たなかった。プラスチック容器に入って衛生的とかいってたが、マスク自体がへばりついてるから結局手で取るしかない。その点、一パック梱包してあるのでそれこそ衛生面でも申し分ない。やはりmaid In Japanでしょ!
マスクシートの形は個性があって合う合わないありますが、こちらは比較的私に合ってたので気に入りました。 厚みもよいし、美容液もヒタヒタだし、肌への密着も良かったです。 ポムポムプリン(ヒアルロン酸)が可愛くて、キティちゃん(コラーゲン)のと一緒に買ってしまいました。 ポムポムプリンがナイトキャップかぶってるから、ヒアルロン酸のは夜に、コラーゲンのは朝に使おうかなと思います。 個包装なので衛生的でよいです。
アルコールアレルギーでこのノンアルコールシリーズは安心して使えます。他によーく探せばもあるのかも知れませんが表示がわかりやすくないと。使い続けやすいお値段も気に入っています。ずっと欠かせません。
パックの大きさや形がすごく顔に合って 使いやすかったので買っていましたが、 今回買ったものはパックの形が違う…。 リニューアルしたのでしょうか。 普通になってしまいました。
値段もお手頃で美容液がたっぷりなので、乾燥しやすい時期に使ってます。次の日、肌がモチモチになるので愛用しています。 アルコールに敏感肌なのに使えるっていうのが1番嬉しい。
めっちゃいいです! いくら化粧水と乳液とクリームで保湿しても乾燥していましたが、これを使ってからは乾燥しなくなりました! リピします!!!!
自分のご褒美マスクです。日差しの強かった日の夜使います。気づけば30分以上も貼ってます。保湿されてる気がします
シートがよれよれでちょっと使いにくいかな。 保湿等は問題ないけどもっと安くて使いやすいのがあるからリピはなし。
これくらいしかパックがなかったので これにしました。まぁ少し高めですが しっとりになり満足
よく、わからないです。 間に合わせで、買いましたが 高めなので、余り 買えないかな?
初めて購入。 ポムポムプリンが昔から好きなので、つい買ってしまいました 笑
個包装で液がたっぷりなので、使いやすいし余った液で全身の保湿にもできる
トーンアップします*\(^o^)/*お出かけする前夜に使ってます!
目の回りがもう少しカバーできるといいな。効果に期待してます。
とてもしっとりしまさした。 お値段も安くていいですね。
お値段以上の使用感です。かなり使用後はもっちりします
ポムポムプリンとコラボしてたので購入。まあまあ。
母が満足して使っているのでストックしておきます。
もう手遅れかもしれませんが、試しに買ってみました
一枚ずつ包装されていて、乾いてしまう心配なし。
疲れた時に便利! ただ、やるまでがめんどくさい
これを使った後の肌の調子が良く手放せません。
母のために購入。価格も手頃でいいです。
使った翌日は、顔がしっとりしています。
1ヶ月続けると肌の調子が良くなりました
しっとりしてすごく気持ち良いです。
乾燥が気になる時はこれで治ります。
しっとりです。買ってよかったです。
初めて買いました。 興味津々です。
しっかり保湿されてとても良かった!
たくさん入っていて、毎日使えます
これは旅行用として使用しています
¥378- ずっと愛用してます❤
たっぷり液が入っているので贅沢
肌のしっとり感が半端ないです。
品質的には合格点満足してます
顔にピッタリフィットしていい
気に入っており、リピートです
プルプルになっていいです。
個包装なので衛生的です!
翌朝の肌がしっとりです。
- ルミエール苅田店¥479
- Vドラッグ豊橋西岩田店¥578