臭いがあまりキツく無いので気軽に使いやすいです。マニキュアの落ちも良いのでこちらを購入してよかったです。
コーセー ピュア マイルドエナメルリムーバーN 220ml の高評価の口コミ・評判
- 【ネイルカラー】カテゴリ内 2,600商品中
白くなりにくく匂いがキツくないので使いやすい。 爪以外にもマジックの汚れ落としにも使います。
マニキュアを落とすだけでなく、着いてしまった他の汚れを落とす時にも使えるので、重宝してます。
マニキュアもするっと落ちるので気持ちが良いです。比較的値段も安いのでコスパ良いですね^^
普通の除光液です。特に他と変わった点はないですが安いのでリピート何本もしてます。
前に使ってたものよりスッキリ落ちます。端の方もスルッと落ちるので良いです
サイズが大きくてコスパいいと思います。普通の除光液なので落ちます。
個人的にはすごい好きな商品でした! またリピートしたいです。
アセトンが入っているので、水性マジックの汚れが落ちました。
ネイル落としに買いました!とくにこだわりはありません。
よく落ちる! 100均物とはやっぱり違うのだろうか?
落ちにくいのが落ちるので買って良かったです。
ものによってはなかなか落ちないものあります。
ピンクでかわいいです。使い心地も良いです。
よく落ちて爪も白くなりにくいのが良いです。
安くて大容量なので。問題なく落とせます。
匂いがあまりキツくないのでいいです。
安価で購入できて、品質も良いです。
綺麗に落ちて、爪も白くならない。
使いやすいボトルでよかったです⤴
よく落ちると友人が言っていたので
マニキュアがすぐに消えるから
シール剥がしに利用しました。
除光液がなくなったので購入
凄く良い商品です(^^)
ネイルがとても落ちやすい
大容量で安いので嬉しい
しっかり落とせて良い
よく落ちてお買い得!
素早く良く落ちます
使いやすかったです
きれいにおちます
普通に使えている
サラサラになる!
良く落ちます❗️
よく落ちました