毎朝洗顔後にパックしながら朝の準備をします。メイクのりが良くなり、スッキリ感もあります コスパも良く毎日使えます 毎朝のお気に入りルーティンなので今後も購入続けます
コーセー クリアターン ベイビッシュ うるおいマスク 50枚 の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,595商品中
| カテゴリ | パック |
| メーカー | コーセー |
| ブランド | クリアターン |
白の方を前まで使っていたのですが、近所で売らなくなってしまったのでピンクを購入。そんなに大差無さそうなので問題なく使えています。保湿力はまあまあです。
たっぷり入ってるす、安いので嬉しいですね!たまに、これをしてから、いつものスキンケアをします。しっかり保湿すると、毛穴が締まる!
ワンオペで化粧水をたたきこむ時間がとれない時にチャッとマスク出来るのが良い 安いので、あまり保湿力が高いとは言えないが、、
大容量でお安いので買います。 小包装のものより水分は少なくなりますが、お値段を考えたら良いと思います
無香料だし肌に優しい。ローションがひたひたに入っていて潤います。沢山入っていて経済的だと思います。
50枚入りで千円もせず、お得でした! これから乾燥する冬場にはもってこいだと思います。
毎日使うので大容量でこの価格はありがたいです。濃厚さはありませんがそれなりに良いです
安いから仕方ないけどペラペラなのが気になりました。でもコスパがとてもよい。
キメが細かくなり潤います。香りもキツくないので気に入っています。
たくさん入っててお得だと思うのですが自分の肌には合わなかったです
他のものに比べてしっとり感には劣るのと、まぶたをケアできない。
沢山入っているし、リーズナブル! 敏感肌には持ってこい!
さっぱり付けられる。敏感肌の私でもピリピリしない
たくさん入っているので色々使えてとても良いです!
白のパックは一枚が分厚いからピンクの方がいい!
売り上げNo. 1だったので購入してみました
ローションがたっぷり染みているのでお得です。
敏感肌の私にピッタリでリピしまくってます!
美白になる!! しかも安くてコスパ良い
たくさん入ってて潤うのでいいです!
たくさん入ってお得。使いやすい!
コスパいいし、肌荒れがおきにくい
大容量でお手頃価格ですごく助かる
肌に合わなくて痒くなりました…
大容量で安い為購入しました。
安くていっぱい入っています!
毎日使うので大容量は嬉しい
毎日パックできて嬉しいです
朝に使っている さっぱり。
色々悩んでこれに決めました
たくさん入って毎日使える
思ったより液が少なかった
たっぷり入ってお得です
たくさん入ってお買い得
しっかり潤いました。
肌がモチモチします。
たくさん入って嬉しい
この形が小顔になる