毎日使うので。厚手で美容液もたっぷり。枚数もたくさん入ってるから重宝してます。
コーセー クリアターン 超濃厚保湿 マスク EX 40枚 の高評価の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,588商品中
私が使うわけではないですが、男性はスキンケアを複数種類使うことに抵抗があるのでパックだけでも使用してもらっています。 化粧水はめんどくさがってすぐに使わなくなっていましたが、パックに切り替えてから頻繁に使ってくれるようになりました。 乾燥しなくなり満足しているようです。 大容量でこの価格もコスパがとても良いと思います。
コ―セ―オ―ルインワン、シ―トマスクで、1枚8役です。 潤い以外で、マッサージの明記があったので、早速パックしました。 少し厚めで、ピッタリと密着します。 肌の引き締め感が、今までに無いタイプでした。 保湿効果も高いので、 とても気に入ってます。 1枚でスキンケア完了は嬉しい❗️ リラックスタイムに最高です。
100均で ウエットティッシュの蓋を購入し そこから 取り出せるようにして 使っています。 顔だけでなく 半分に折り首 その後 肩から鎖骨回り左右 肘 手 膝 踵・・・もったいないので 使います。 朝 お風呂上がり 使っていますが しっとりして よいです。また リピします。
こちらは厚手でたくさん化粧水を含んでます。 同じシリーズでも薄いやつより断然いい!! 洗顔後、朝晩パックしてます。 最近お肌がしっとりしてきました! 10分ほどパックしても、まだ化粧水が残ってるので残ってる化粧水を首筋や手の甲に塗ってます!
生地が厚めで、液をたくさん含んでいるので しっとり保湿できていると思います。 朝、洗顔後にパックをしながら お弁当の準備等していますが こちらを使用し始めて数年 私は、肌トラブルが激減しました。 敏感肌の私にとっては 嬉しい限りです。
お風呂後、身体を保湿している間に使用しています。クリアターンシリーズは季節に応じて使い分けていて、秋冬は乾燥するのでこちらを。50枚入りタイプより厚手でしっとり潤います。コスパが良く気に入っています。
ドラッグストアで並んでるマスクの中でもお値段ほぼ同じの枚数少なめの40枚入りを選んでみました。これまで保湿マスクをこまめに続けたことがないのでチャレンジしてみようと。まずは1ヶ月‼️半信半疑
安いし沢山入ってるからコスパ良い。髪をドライヤーしながらパックするのに便利。分厚めのシートだからとてもしっかりしているから簡単には破れない。効果はょくわからないけど、保湿してくれるからOK
シワが気になるのでお手ごろの値段。 毎日しだすと、やっぱり違う。 毎日使えて安いのでありがたい。 夏は、顔に熱があるので、ひんやりして気持ちよい。
最近気になり安かったし購入しました。 結構分厚く、ドライヤーしながら付けてます!取った後にまだまだ美容液が残って居たので腕や身体に塗ってます。
乾燥肌のわたしには、とてもしっとりで満足です。厚手なので、顔に10分乗せた後は腕や足に液を塗ってます。冬はガサガサかかとにならず最高です。
ホントに超濃厚保湿ですね 他のお高いマスクと遜色ない 毎日使えるのでドライヤーの時にしてます。 化粧ノリは使ってない時とは全然違います
お風呂上がりすぐに貼り付けてる間にドライヤーをしたり、家事をしたりしてます。乾燥肌なので使った時と使って無い時の肌は全く違います。
こちらのシリーズの中で、1番のお気に入りです。化粧水の代わりに使用してます。保湿もされ、なのにベトベト感もなく使い心地がいいです。
大容量で化粧水もたっぷり。 敏感肌でもこのマスクは痒くなったりしない。 ただ年齢的にこれだけだと不安だから 乳液は必ずつける。
シートが分厚くて10分後でもまだシートはしっとりしています。 1週間に3回使用しても2ヶ月はもつので、お財布にもやさしいです。
改良されたシートが、厚くて、つけ心地がアップしました。次の日の朝ももっちり肌です。冬の必須アイテムになりました。
サイズが合わないのはしょうがない。 でもすごく浸透してくれて何より安くてたくさんはいってるので気にせず使えます。
シートも厚く、使い続けるうちに肌のキメが細かくなってきました。頻繁に使いたいので安価で大容量なのは嬉しいです。
厚手で、潤いたっぷり!たくさんの枚数が入って この値段で、お肌も しっとり満足なので、愛用してます。
超濃厚と書いてありますが思ったほど濃くありません、どちらかと言うとさらっと目、もっと濃厚を望みます
肌の調子がめちゃくちゃいいです。 あと、パック終わり美白を感じられます🎵 ずっとリピートしてます!
しっかり液に浸っているので、保湿力が高いように思います。ドライヤーをしている間にパックしています。
洗顔後のパックに。 お肌に付けて他の家事ができるのでとても好きです。 パックも厚めで貼りやすい!
たっぷりの美容液が染み込んでいるので 湯船に浸かりながらでも 乾燥しない 冬は朝晩かかせません。
ペイペイキャンペーンだったので。赤のクリアターンはリピしていますがこちらは初めて購入しました。
毎晩、お風呂上がりに使用してます。この季節は特に乾燥するので、しっとり潤い、ちょうほうしてます
めちゃくちゃうるうるしてます! ただ朝になると乾燥してる感じがするのでこれ一枚ではダメそう‥
朝の洗顔後に使用しています。効果はあまりわからないが、朝の時間短縮に非常に役立っています。
肌が乾燥して荒れてたので購入してみました。これを使い出して肌荒れが軽減してる気がします。
効果のほどはよくわかりませんが、気休めに使うには気軽に買える価格なのでよく買います。
母が購入していました。 40枚とたっぷり枚数入っているので毎日使えていいそうです。
お風呂上がりに使ってます。今回これを買ってみました。シートがしっかりしてます。
毎日の日差しと年齢には勝てない。 クーラーの効いてる部屋でパック!気持ちいい!
乾燥する季節はこれ毎日使ってます!大容量なのに安いし保湿力高いし愛用してます
毎日使うのにコスパがいいので助かります。 使った後はお肌しっとりです。
安いものの中にはシートが薄くてすぐ乾燥するものもあるけれどこれは良いです
目元、口元が大きく開いているのはちょっと不満。 でも、仕様感は良いです
40枚入ってる1000円しない!とってもコスパがいいと思い買いました。
洗顔のあとは、このパックだけでも十分潤ったし、毛穴も目立たなくなった。
しっかり保湿ができ、肌が潤います。 この価格なら、高くないと思います
この量と質でこのお値段!エステに行くのを考えたら断然コスパいいです!
このマスク気に入ってます!一枚でぜんぶ済ませられるからいつもこれ!!
出し入れしにくい点以外は、コスパも良く日常使いに持ってこいですね。
シートが分厚くて乾かないので、デコルテや手、腕、足まで塗りました。
毎日使ってます。化粧水の後に利用してますが乾燥しらずになりました
お風呂上がりにすぐに顔に貼ります。 肌を乾燥から守ってくれます。
安くて保湿力抜群、何度もリピートしています。朝晩と使っています。
女性用の顔のパックです。 肌がすべすべになるので良い商品です。