ルルルン?使ったら痛くて痛くて、私の肌には合わなかったので安いのを購入!痛くない!私は美容導入→化粧水→美容液を塗ってから使います。保湿のために使います。その後美白クリーム、最後に保湿クリームを塗って終わり。 マスクで乾燥してるので、保湿命です。
コーセー クリアターン 純国産米マスク EX 40枚 の高評価の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,611商品中
他のパックだと目と口の穴が小さくてハサミで切っていましたが、これは切らなくても大丈夫でした! 生地が厚く美容液がしっかり染み込んでいます。 顔終わりに体にも濡れるくらいです。 毛穴が引き締まったかと言われると微妙…
ほんとにこのお値段といい、満足なのですが、1ついうとしたら、マスクの素材がもっと肌に触れたとき柔らかい?気持ちのいい感じの素材なら良かったと思います。期待もこめて、4.5にさせていただきました。
ちょっと大きめで、目元がしっかりパックできている感はあまり感じられませんが、しっとりで水分もたっぷりで買ってよかったです。一気に大容量ではなく、小分けタイプもあればいいなと思います。
同じコーセーの50枚入りの他のを買ったらフローラル?の匂いが苦手で、今度はこちらを購入。 枚数少し少ないけど、匂いしないし、何より前のよりものすごい水分タプタプ。良いです。
たっぷり40枚入りで、オールインワン。チャックもしっかり閉まるのでよかったです。毎回安いのでこれ買ってますが使い心地もいいです。
中に液体が大量に入っていてこぼさないように気をつけないといけません。 でも使い心地はいいです!重くないのにしっとりします。
米パワー。とっても保湿されます。もともとライスフォースを使ってましたが、高くて続かなかったのでこちらでがんばってみます。
大容量の割にコスパが良いのでとても好きです。お米を使用しているパックなので肌にも優しく敏感肌の私も肌荒れしないです。^^
家にストックがなくなり、コスパがいいので試しに買ってみました。お米のパック好きなので。顎の部分もっと下まであると嬉しい
使用後のしっとり感が良いです。乾燥・敏感肌ですが、痒くなったり赤くなったりせずにきちんと保湿してくれるので良いです
量も多くヒタヒタで毎日使いにピッタリでした。使った日と使ってない日では 次の日に違いが分かります。
厚さもしっかりあって、使いやすいです。最近乾燥していますが、しっとりするので良いです。
保湿感が高いとは思いますが維持力には欠けます。お顔だけではなく全身に拭き取っています
大容量でいい!高いパックと比べちゃうと固くて使用感は良くないけどコスパはいい!
しっとりするけどベタベタ感もなくいい まだ使い始めなのでこれからの効果に期待
冷蔵庫にいれたら、この時期めちゃくちゃ冷たくなって気持ちがいいですよ!
どこでも買える中ではコスパ良い インナードライの脂性肌にも合う
毎日使える大容量は助かります!肌もしっとりして気持ちいいです!
毎晩これでケアしてます たくさんはいって安いので嬉しあるです
肌がもちもちになります 面倒な手入れが全て済むので良き!
肌に合うようで、使うとつるつるになります。手放せません。
週1のご褒美として買いました。 効いてる気がします。笑
安くて枚数多いので購入してみました。 いい感じでした。
シートに厚みがあり、美容液がたっぷりでよかったです。
厚手のシートで液をたっぷり吸ってる感じでいい感じです
このシリーズの中では、1番しっとりする気がします。
枚数が多いのが良い。 オールインワンなのも嬉しい。
たくさん入って安いので、気兼ねなく毎日使えます✩
最近お肌が気になり出して買いました。いい感じです
純国産なので購入。 美容液たっぷりで美味しい
シンプルでコスパの良いシートだと思います。
パックの厚み、水分たっぷりでよかったです。
パッケージの表示を信じて買ってみました‼️
40枚入りで分厚くてヒタヒタしていて最高
初めて使うけどライスエキスで効果ありそぉ
毎日お風呂上がりや朝メイク前につけてます
たっぷり入ってるので、毎日使ってます。
ヒタヒタに浸透しているところが好きです
ブラフラでかなり安くで買えて大満足!
肌がふっくらしたように感じます^ ^
大容量でコスパもよく使いやすいです
娘用に 値段が安いので喜んでます
大きすぎないパックなのでしやすい
大量パックの中で1番好きです♫
大量に入ってこの価格はサイコー
安かった毎日でも使えるのはいい
コスパが良いので有り難いです☆
肌がプルプルもちもちになる!
翌日までしっとり持続します。