地元のドラッグストアに売ってる中ではコスパ良です。潤い感もいい感じ。ヘビロテです。
コーセー クリアターン 美肌職人 はちみつマスク 7枚 の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,595商品中
カテゴリ | パック |
メーカー | コーセー |
ブランド | クリアターン |
美肌にひとすじ。職人仕立てのうるおいマスク
手すき和紙製法の国産やわらかシートが肌にフィットし、毛穴もキュッとしたツヤやかな肌に導く職人仕立ての自然派マスクです。
容量 | 7枚入 |
使用方法 | ●洗顔後の清潔な肌にお使いください。
●毎日のスキンケアにお使いいただけます。
●マスクご使用後、乳液、クリームなどで肌をととのえると、より効果的です。 |
配合成分 | 水・グリセリン・DPG・BG・PPG-9ジグリセリル・グリシン・ハチミツ・温泉水・EDTA-2Na・イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油・エチルヘキサン酸セチル・キサンタンガム・フェノキシエタノール・メチルパラベン・香料・カラメル |
掲載情報更新日 | ※2023年10月6日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
肌がもちもちになりました!
このシリーズはどれも良い
蜂蜜の甘い香りがします。香りは結構好みなのですが、マスクの素材の感じちょっと好みではないです。もっと伸びて肌にぴったりつく感じだともっといいかも。
7枚入っているので1週間分!ちょうど良いです。かなりひたひたの美容液なので使ったあとしっとりします!おわったら、首や肘、膝にも使い回せます
はちみつ濃マスクという名前にしては割とあっさりしている。ヒリヒリ感はないので良いですが、もう少しだけ大きくて耳元までマスクできれば尚良し!
7枚も入っていてお得だなと思いました。 匂いは少し独特で、好き嫌い分かれるかもしれません。保湿後はしっとりしていて良い感じです!
以前使っていた他社製品と比べて分厚くしっかりしていてびっくりしました。 香りも少し甘い香りがして私は好きです。 癒されます。
ノンアルコールと書いてあったので購入しました。みずみずしい感じではないけど、しっとりして翌朝しっとりしてます
この種類のマスク集めてます ハチミツは初めて使います! 手軽な値段と日常使いできる感じが気に入っています。
はとむぎを使っていたのですが、今回はこちらにしてみました。はとむぎよりはしっとりしている感じです。
肌がしっとりもちもちになります!寝る前にパックしたら翌朝、化粧ノリ良くて買って良かったです
何度もリピートして使ってます。ベタつかないのにしっとり保湿してくれてお気に入りです
しっとりはしたけど、シートが伸びないので肌にぴったりくっつくって訳ではなかったです
サラッとした化粧水っていう感じでした。アルコールのような臭いが少し気になりました。
はちみつ=保湿と勝手にイメージしてたため思ってたよりあっさりしてました。
伸びないタイプのしっかりとしたマスクです。翌朝もしっとりしていてよかった
肌が強い方ではないので、この値段で使えるものがあるのは嬉しいです!
気になって購入してみました。 肌に浸透してる感が良いです(^^)
友達の子供はささやかなクリスマスコフレとしてプレゼントします。
はちみつの匂いというよりはちみつレモンの匂いがする
ドンキで200円で買いました。美肌職人好きです。
肌触り良くなって、 翌日のメイクのりが良い
Amazonのセールで、398円でした!
普通。 液はとってもヒタヒタでした。
すごく気になってたやつ!使うの楽しみ
次の日はお肌がもっちりする気がする!
時々買います。気に入っています。
マスクが硬い。その他は問題なし。
シートがさっぱり風味な和風でした
肌がしっとりツヤツヤになります。
はちみつの香りがしてよかった。
もっちりした感じがしました。
肌がもちもちになります!
朝起きても乾燥しなかった
値段の割にはいいです。
とっても保湿されます!
肌に合ってて良いです
安くてコスパさいこう
肌が荒れてしまった。
肌が保湿されました!
大好きなシリーズです
肌がしっとりします。
はちみつが期待です
デイリー使いにいい
198円でした。
はちみつたっぷり
乾燥がひどいので
しっとりします!
初めて買いました
- ヒーロー稲敷店¥590