使ったあとはしっとりしててすき フェイスラインの切り込みがちゃんと切れてないから自分で切るのがめんどくさいっちゃめんどくさい
コーセー クリアターン 美肌職人 米ぬかマスク 7枚 の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,596商品中
カテゴリ | パック |
メーカー | コーセー |
ブランド | クリアターン |
美肌にひとすじ。職人仕立てのうるおいマスク
手すき和紙製法の国産やわらかシートが肌にフィットし、毛穴もキュッとしたしっとりなめらかな肌に導く職人仕立ての自然派マスクです。
容量 | 7枚入 |
使用方法 | ●洗顔後の清潔な肌にお使いください。
●毎日のスキンケアにお使いいただけます。
●マスクご使用後、乳液、クリームなどで肌をととのえると、より効果的です。 |
配合成分 | 水・BG・DPG・グリセリン・PEG-8・グリシン・温泉水・EDTA-2Na・イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油・キサンタンガム・クエン酸・クエン酸Na・コメヌカ油・ジグリセリン・トリエチルヘキサノイン・フェノキシエタノール |
掲載情報更新日 | ※2023年10月6日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
レジ横で商品入れ替えの為安くなっていたから買ってみました。猛暑で日焼けし、急に寒くなって乾燥がすすむので、お風呂上がりにパックしているので、安いと毎日使えるからうれしいです。
使ったあと肌質がふわふわになります。シートが少し硬いので。柔らかいシートにトロッとしたテクスチャのシートマスクが好きな方には合わないかもしれませんが私は気に入ってます。
パック自体がしっかりしていて、引っ張っても破けにくいです。 効果に関してはよくわかりませんが、肌荒れが落ち着く気がします。
米ぬかの力でお肌が綺麗に…なった気がします笑 使ってからお肌の調子が良いので、使い続けています。おすすめです
パック後はしっとりします。 無香料、無着色、無鉱物油、弱酸性、ノンアルコールでお肌に優しい。
シートもしっかりしてて使いやすい。翌朝お肌の触り心地がモチモチでいいかんじ!
初めて買ってみました。 2日使いましたがお肌の潤いがアップした気がします。
シートがしっかりして○ 3日連続で使ったら、おでこの艶がかわりました!
シートが少し硬いですが、使用後、肌がふわふわした感じになるので良いです
時間のある時の、朝のスキンケアにプラスオン。化粧のりがいい気がする!
多少米っぽい匂いはあるけどしっとり! もう少しシート大きくても...
友達の子供はささやかなクリスマスコフレとしてプレゼントします。
やっと見つけた~♪ どこに行っても売り切れて探していました。
しっとり気持ちいいけど肌の感じは相変わらずかな
美肌職人シリーズで1番浸透がいい気がします。
保湿長持ちで値段も安くて、 とてもいい!
とりあえず1位って書いてたので買いました
目の周りの穴が少し大きめでちょっと残念
初めて購入しました。いい感じです!!!
毛穴はわからないが、保湿はされる。
前から気になっていたので、お試しに
とても使いやすくて良かったです!
初めて購入 使うのが楽しみです
しっとりして気持ちいいです!
なかなかしっとりしてよい
パックの紙質が酷いです
肌にあってて良いです
次の日お肌すべすべ!
しっとりなります。
♡(> ਊ <)♡
買ってよかったです