ちょっとお高めではありますが 石鹸で落ちやすくウォータープルーフ なおかつ日焼け+薬用美白 シミ予防効果もあることに 惹かれて買いました!! シミ取りをしたのでできるだけ 肌に優しくでも効果あるものを さがしていました! 嫌なニオイも全く無く スーっとのびます! オススメです!!
コーセー サンカット 薬用美白UV エッセンス 80g の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 853商品中
カテゴリ | UVケア |
メーカー | コーセー |
ブランド | サンカット |
シーズンオフに購入。 サンカットの日焼け止めは、キャラクターとのコラボ商品の時によく買っていましたが、夏本番より手前から使うにはこのエッセンスが好きです
とても安くて、そこまで日焼け止めにこだわりが無いので購入しました。 安かった割に伸びがよく使いやすくてびっくりでした。
安かったので購入。美白もできるのは嬉しい。美容液が80%らしい。使い心地はまだわからないけど、期待を込めて。
美白タイプがあったので買ってみた。よく伸びるし、ウォータープルーフでも石鹸で落とせるのがいい。使用感もいい。
夏の季節になったので。とても安く売っていて即購入しました。お手頃の値段だったので、たっぷり使います。
半額だから来年用に買った。 つける時はみずみずしい。 つけた後は肌が塞がってるというか重い。
つけたあとはサラサラです!パッケージもシンデレラで可愛いし、美白効果もあるのでおすすめです
サラッとしてるから良い。塗り直しも簡単に出来る。美白の方は効果があるかはこれから。
ヨーグルトのような香りがします。安売りしてたので型落ち商品なのかなと思います。
本当はアネッサの日焼け止めを購入したいのですが…。値段が高くて手が出ません。
可愛くてつい買っちゃいました。娘が学校持っていくのにちょうどいいサイズ。
しっかり美白される。今まで使ったもので一番だった日焼けしにくい。
シンデレラのイラストに惹かれて購入しました。使い心地も良いです。
ウォータープルーフでジェルの日焼け止めは、使い心地が良いから。
これからの季節に重宝するので、初めてですが、購入してみました❗
日焼け止めと美白も兼ねているのでこちらを購入してみました。
安いしぱけがかわいくてよきです。日焼け効果に期待します!
塗り心地が良かったです。下地としても使っています。
使いやすいです。でもすぐになくなってしまいます。
日焼け止めクリームは,一年中欠かせません。
夏に気になってたものが 半額だったので☺️
ウォータープルーフなのに石鹸で落とせるから
すぐなくなるので、大容量のは使いやすい。
塗った後のベタつきが少し気になります
伸びが良く汗で落ちにくいと思います。
ドンキで安くなってたので買いました!
ドンキで安かったので購入。良い感じ
ディズニーデザインデザイン可愛い
思っていたより伸びが良くていい
安くなっていたので購入しました
肌馴染みが良くてベトつかない。
娘が手足にふんだんに使ってます
ディズニーデザインが可愛いです
お買得だったので購入しました
この日焼け止めが使いやすい!
uvカットができるので嬉しい
ベタつかず使いやすいです。
これからの季節必要なので!
無くなったので買いました。
ちょっと伸びにくいけど良い
プレゼントにおすすめです。
そろそろ日差しが気になる
のりみたいにベタベタする
サラッとしてて使いやすい
良い!!!!!!!!!
めちゃくちゃ安かった
とても使いやすいです
安かったので試しに。
悪くないと思います
- ビッグ岩国店¥397