メイクした上から吹いてみました。 えっ!?テッッッカテカ外出れない! 聞いてない!! と思いましたが、 ルースパウダーはたくと生き返りました。 ふぅ、良かった😂 お店のテスターで手の甲に吹いた時は 全然テカテカ感じなかったのにw サラダ油塗ったんかってぐらいテカテカするので パウダー必須だと思う。 ↓追記 顔に吹いたその日、白いポツポツ(毛穴づまり?)が 何箇所か出来たから、顔には重すぎたのかも? 体は平気だったので体用にします。
コーセー サンカットR パーフェクトUV スプレー 90g の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 888商品中
| カテゴリ | UVケア |
| メーカー | コーセー |
| ブランド | サンカット |
毎年暑くなると買ってますが今年は6月に梅雨が無く暑い!?あっという間に足と腕だけで1本使い切ったので足用に使ってジェルは腕用にしてます。
これから日差しが強くなるしバックに入れておくと直ぐに使えて便利ですね~ 紫外線に要注意だから吹きかけて重宝してます
去年は、ミストタイプを使ってたがスプレータイプがあるのを知って今年は購入。 頭皮や首など塗りにくいところに最適!
スプレーだとめんどくさがりの私でも毎日できた でも、スプレーなので粉末を吸い込んでいつもむせてしまう
夫用です。ゴルフに行く時に使っています。スプレータイプしか使ってくれないので 助かっています
髪の日焼け止めが欲しくて購入、ちょっと重めかもしれないです。匂いは日焼け止めの匂いって感じ
スプレータイプだから手のひらがベタつかずに済む! 面倒くさがりな男性にもオススメ!
大きくて持ち運びには向いてなかった!家で置いておく分にはいいのかなと
スプレー式の日焼け止め初めて購入 直ぐ浸透してサラサラです
髪にも使えて、持ち運んで外出時の塗り直しとしても使ってます
スプレータイプなので腕や首周りなど素早く塗れて便利です。
昨年スプレータイプを使って使いやすかったのでリピートです
テカテカにひかる 化粧の上からはしない方がいいかも
手が汚れなくて良いです 気軽に使えて便利です
顔に直接噴射できるスプレーが出ればええのに!
娘のプール前に使用予定です♪ 効果に期待!
スプレーだから届かないところも塗りやすい
紫外線対策に スプレーなので使いやすそう
いつも使ってるので大容量を買ってみました
初めて買ってみました 何か良さそうです
スプレー式のサンカット欲しかった😁👍
主人が気に入って毎回使っています
塗り直しがしやすそうだったので
よく効いたような感じがします。
お買い得だったので選びました。
これから、日焼けぼうしは大事
大きいサイズが欲しかったから
これからの季節の必需品です。
スプレー式のため塗りやすい
楽なので、毎年使ってます。
よし(๑•̀ㅂ•́)و✧
大容量でお得でした。
1年近く使ってます
紫外線予防に最適!
とても満足です。
焼けたくない笑
強力そうでいい