時間がない時の朝に使いたくて購入しました! 他の方が言っているように、手で伸ばさきゃいけないので少し手間はありますが、塗るよりはやはり楽です! フローラル系の匂いも着いていていい匂いですが、全身つけるとなると臭くないか不安です、、、 トーンアップはスプレーなのかほぼ感じないです。気持ち明るくなったかなーという程度です。
コーセー サンカット トーンUPスプレー 60g の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 853商品中
カテゴリ | UVケア |
メーカー | コーセー |
ブランド | サンカット |
トーンアップにひかれて購入しましたが、薄い紫なのでスプレーでも結局手で伸ばさないといけません。説明書には手に出してから伸ばすと書いてありますが、手にスプレー気を付けないとすごく冷たいです。トーンアップもいまいちわかりませんし、透明のスプレーの方が使い勝手がよいです。
使い方注意しないと、服につくと紫色が付着します。洗濯で落ちますが付着したときは焦りました。確かにトーンアップになるし、香りも嫌な匂いがしないのでよかったです。なくなるのが早いのでこの夏何本買うことになるのか…と思ってしまいます。
パケ買いです。メイクの上から使うことが多くなると思うのでヨレが心配ですが、化粧下地効果と美肌効果があるみたいなのでどんなものか試してみます。
スプレータイプを使ってみたくて購入。ひんやり気持ちいいです。 結局手でのばさなければですが、ナチュラルにトーンアップして良いと思います
顔用の日焼け止めスプレーがほしいと思っていたらsaleになってたので買いました。良い香りがするしふんわり出てくるので使いやすいです。
この商品が出た時から気になっていました! やっと使っていた日焼け止めクリームがなくなったので、こちらを買いました。 顔につかいます!
デザインが可愛い。 顔につける時に手に出してからしたのですが冷たい。少し離すとスプレーなので手以外の所にかかるので難しい
噴射しやすいです!パッケージもミッキーで可愛いです!トーンアップと表示してありましたが、私には実感できなかったです!
紫がかった色合いが、肌のトーンをアップしてくれます。冷んやりとしているので、暑い日にも爽やかにお化粧ができます
外出用に購入しました。 UVケアは2時間おきに塗りなさいと言うけれど、面倒だからスプレー式がイイ‼️
基本仕上げに体全体にかけるのでトーンアップできてるかどうかは不明ですが使い勝手と匂いはいいです。
パープルでトーンアップと書いてあるけど、あんまりめだたない。499円でUVだから、お得かな。
2個入りを娘とシェア テスターで試したけど 普通だな ま 使ってから リピするか決めます。
スプレーは本当に楽です。 ベタつかないしサラっとしてます。 色が薄紫なので気に入ってます。
店頭のテスターを使用しました。香りがとても良かったです。子供と一緒に使用しています。
冷たくて気持ち良い。 スプレーなのにあまり広がらないので、手で塗ることになります。
手軽にスプレーできるので重宝しています。紫外線吸収剤が入っているのが残念
伸ばさなきゃいけないことと室内でやると白い粉がつくときがあるので要注意。
あまり良くないかな。スプレーをかけても手で伸ばさないといけない感じです。
子ども用に購入。スプレータイプで簡単、石鹸で落とせるのが決めてです。
つけ感サラサラでベタつかない大変満足!! 携帯用で買ってます。
手軽に短時間で日焼け予防ができ、カラーもブルベの人にピッタリ!
これからの時期に必須アイテム!ディズニー限定デザインが可愛い!
チューブタイプを使ってたけど、やっぱりスプレーがラクです笑。
安かったので買ってみましたけど、ベタベタしていまいちでした。
夏は常備してこまめにスプレー。気持ちトーンUPしているかも
顔と手に直接吹き掛けると線になってしまいます❢不便です…
パッケージがかわいいから買いました。匂いもとってもいい
スプレータイプなので塗り直しするのに簡単でいいです。
顔色が悪く見える。顔には付けないで手に使用している。
うっすらパープルで白浮きしないので使いやすいです。
安くなってて購入。今からの時期に使おうと思います。
スプレータイプで髪の毛や化粧した後にも使いやすい!
一度スプレーを使ってみたかったら、半額だったので
肌が白くなった!竹下通りで540えんで売ってた!
急いでいる時にも使えるし、少し白くなるのもいい
化粧の上から使える日焼け止めがほしくて購入。
日焼け止めだけではなく肌が綺麗に見える効果も
いい匂いがします。 そこまでべたつかない◎
スプレータイプのものが欲しくて買いました。
香りはいいが、気をつけないと白い粉がのこる
トーンアップに惹かれて購入してみました。
夏は良い。塗った感がないのでつけやすい。
手軽だし、疑似色白になれるから便利でした
ちょっと色が付くのでびっくりしました。
いいけれど、服に紫の色がつきやすいです
パッケージが可愛かったので購入しました
スプレーで手軽に出来るので嬉しいです。
スプレーだからすぐのびて使いやすい。
- セルレ トレッサ横浜店¥493
- セルレイーアスつくば店¥493