今まではこちらのシリーズの別の香りを使っていましたが、ゆずしか取り扱いがなくなったので、購入してみました。 ゆずの香りもとても良かったです。 保湿力も香りも金額も良いので、これからもリピートします。 ただチューブの構造上、仕方ないかもしれませんが、使い切るのが難しいです。 我が家は最後にチューブ本体を半分に切ってから、使い切るようにしています。
コーセー プレシャスガーデン ボディミルクゆず 200g の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,234商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | コーセー |
ブランド | プレシャスガーデン |

プレシャスガーデン ボディミルク (ジャパニーズ ゆず) リキッド 200グラム (x 1)
¥592 (¥3 / グラム)(2024-12-11時点)
サイズ:200g原産国:日本内容量:200gスキンタイプ:全肌質対応ブラント名: プレシャスガーデン
周りにこのハンドクリームを使ってる人がいて香りにいつも癒やされてました。ボディミルクを発見し、即買い。しかも安い!そしていい香り😘サラッとしてベタつきなく、お風呂上がりに付けては寝る前に癒やされてます。
値段が安価でフレッシュなゆずの香りで好きです。 塗り心地も柔らかめなクリームのようでマッサージにも使える。しばらくベタベタするタイプが苦手なので、塗った後さらっとするこのボディミルクは良いです。
柚子の香りがとても良い。クリーム系はローズなどの香りが多い中、こちらはとても爽やかでリフレッシュできる。お値段もそんなに高くない。しっとりするので肌も乾燥から守れる。
安いからどうかな、と思っていましたが、思ったより良い香りで、保湿力もそこそこ。チューブタイプなので最後まで使い切れて良いです。
このシリーズは何度か購入していますが、柚の香りは初めて購入しました。いい香りです。 お風呂上がりに使います。
個人的に肌にとても合う!ベタつきが少なくて使いやすい。全身に塗れるから便利で良い。
良い香りなので購入しました(*^ ^*) 甘すぎない香りが好きです(*^ ^*)
お風呂あがりにいつも塗っています。ゆずの香りに癒されます💕値段も安いので嬉しい!
凄くいい香りがします。濃厚で伸びも良いのでマッサージしながら塗り込んでます笑笑
柚子が好きで購入しましたが、金木犀があったら、嬉しいです。使い勝手は、良き。
匂いが好き。ベタベタせずカサカサのひざ、かかとがしっとり保湿されるのがいい。
とてもいい香り。柚子シャーベットのような爽やかな香りに包まれ癒されます。
結構量も多いのにお値段お安めでたっぷりつかえます。柚子の香りも良きです
値段が安いし香りがいいです。そこそこしっとりするのでおすすめです。
ゆずの香りが良い。クリーム自体が硬くないので、つけ心地も良いです。
しっとりします 香りがとても好きなので 毛先にも使ってます(笑)
付け心地なめらかで、柚子の香りがします。リラックス効果あります。
とってもいい匂いで、香りが変に持続しないとこが日々の生活には最適
香りが好きなのでリピートしてます。保湿力はそんなにありません。
とてもいい香りです! 保湿もされるし量も多くて良い!
香りは強め。毎日塗るとスベスベになった気がします。
このハンドクリーム好きでボディクリームも買ってみた
コスパいいし、柚子の香りがさっぱりしていて好き。
ゆずの香りがしっかり香ってきてしフレッシュできる
サラッとしていて、しっかり柚子の香りがします。
落ち着いたゆずの香り。安いのに値段以上に潤う。
いい香り!お風呂上がりに塗るのが楽しみになる
はじめて購入。見た感じと値段がお手頃で購入。
以前使用したが香りが良く気に入りました。
柚子の香りで最高に癒され肌がしっとり潤う
香りが良くて使いやすい\(//∇//)\
ゆずのいい香り安いから試しに使ってます
柑橘系の香りが、好きなので買ってみた!
サラッとしていて、柚子の香りがいい!
ベタつかず、柚子の香りが強くて良い。
ほのかなにおいがいい。寝る前にぬる
良い香りでつけ心地も良かったです。
ゆずの香りでしっとり癒されるー。
ゆずの香りが甘すぎず夏向きです
香りがいい!肌に馴染みやすい
よかったらまた買ってみます。
このシリーズで柚子が一番好き
匂いがいいし、よく伸びます。
香りがめちゃくちゃいいです
香りがとても良いです。
柑橘系とってもいい匂い
いい匂いだったから。
匂いがとても良いです
香りが好きで購入