KOSEの日焼け止めは気に入っていてマストですが、今回、こちらが安くなっていたのと世界初!の言葉にひかれて購入しました。さら〜っとしてベタつかないけど、サラサラしてるので急いで塗らないと垂れちゃうのが残念ポイントかな。シリーズでいろんなタイプがあるので、他の物も使ってみたいと思います。
コーセー サンカット プロディフェンス マルチブロックUV ミルク の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 890商品中
| カテゴリ | UVケア |
| メーカー | コーセー |
| ブランド | サンカット |
サラサラでとても 満足してます!多分 しっかり日焼け止めしてくれていると思います。 ただ 本当に サラサラの液体なので 直ぐに垂れるので 慌てて広げる感じです!
制汗作用と書いてあったので、お安くなってたこともあり購入してみました。マスクの中が汗っぽい匂いになるのが嫌だったので効果があると良いな。
よく振ってから使っても油感と粉っぽさが永遠に残り続ける…肌が気持ち悪くて使いきれずに捨ててしまいました
サラサラした感触がいい。でも温泉のような匂いが少し気になる。(パウダーをつければましになります)
焼けないと口コミ見たけど、売って無くてやっと見つけた 使用感はまだ、未定です
世界初‼︎の文言にひかれました。使用感はサラッとして伸びがよいです。
体はすっとなじんでくれますがお花を見つけた時には白さが残ります
匂いもよくて、のばしやすいし よかったです!
さらさらしています これから使い続けます
制汗作用があるというのが気に入った。
皮脂抑制とか色々気になって購入
ミルクタイプはやはり少し苦手
伸びが良く使いやすいです。
ベタつかずさらさらです。
アエナで安くて買いました
汗に強いのが良いと思った
うん、イイネ(・∀・)!
塗り心地サラサラして良い
使いやすいです
さらさらでいい