一昔前の日焼け止めって感じです。伸びは悪くないが、液が重い。白くなるし服に付く。肌もキュッとなる感覚があります。 落ちないのは良いが石鹸ではほぼ落ちない。ドンキで捨て値の価格で購入したのでまだ許せますが、定価は安くないので大人しくアネッサやアリーを購入した方が断然良いと思います。
コーセー サンカット プロディフェンス タフネスUV ミルク の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 849商品中
カテゴリ | UVケア |
メーカー | コーセー |
ブランド | サンカット |

KOSE サンカット プロディフェンス タフネス日焼け止め UV ミルク 高密着 汗 水 こすれに強い 60mL 微香性フレッシュシトラスの香り 60ミリリットル (x 1)
¥700 (¥12 / ミリリットル)(2025-01-15時点)
サイズ:60ml香り:微香性フレッシュシトラスの香り原産国:日本内容量:60mLスキンタイプ:全肌質対応
高密着タフネスガード技術で水、こすれに最も強い。
~炎天下で活動する方におすすめ!~
●SPF50+/PA++++で強烈な太陽光から肌をプロテクト。
●サンカット®史上最強の汗・水・こすれに強く、高密着なUVミルク。
●なめらかに肌に伸びてピタッと密着。動きに強く落ちにくいので、汗をたくさんかく日でも肌を徹底ガード。
●過酷な環境でも強い!汗・水・こすれに強いスーパーウォータープルーフ。
●アレルガード機能付きで、花粉・ちり・ほこり・PM2.5などの環境ストレスから肌をまもります。
●化粧下地にも使えて、石けんや洗顔料・ボディーソープなどで落とせます。
●フレッシュシトラスの香り。
●無着色・無鉱物油・パラベンフリーで肌にもやさしい。
●顔・からだ用
※引用元:コーセー 商品ページ
容量 | 60mL |
使用方法 | ●2層タイプなのでよく振ってから、充分な量をムラなくのばしてください。
●顔には、朝のスキンケアの最後にお使いください。からだには、容器から直接肌の上に線状にとり、手のひらで円を描くように、ていねいになじませてください。使用量が少ないと、充分な紫外線防止効果が得られません。
●落とすときは、洗浄料などでていねいに洗ってください。 |
配合成分 | 酸化亜鉛、エタノール、シクロメチコン、水、ジカプリン酸PG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、イソドデカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ステアリン酸イヌリン、ポリシリコーン-15、カミツレ花エキス、セージ葉エキス、セイヨウニワトコ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、チャ葉エキス、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、マヨラナ葉エキス、ワイルドタイムエキス、水溶性コラーゲン、BG、BHT、PEG-9ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アモジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、香料 |
掲載情報更新日 | ※2023年10月18日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
YouTubeをみて、そして安すぎじゃ?てくらい安かったのでアリィーではないこのお値段系の日焼け止めを購入。擦れても落ちない!!凄い!!持ち運びにも便利な大きさに惹かれました!!
若干粉っぽい&香りはいらない。付けてるとき少しべたつくけど馴染むとしっとり。粉っぽさが嫌。白くならない。伸びはよい。
塗った時にしっかり肌に密着してる感覚があります。私は半額で買ったのでコスパ良さそうです。
石鹸で落とせるのがいい。外での仕事なので強力な日焼け止めが欠かせません。
パッケージおしゃれで惹かれた。この夏も焼けたくないので頑張ってぬる!
薬局で激安だったから買ってみました。外出時に腕に塗る ります。
初めて使うからこれからの期待 値段は安い
さらっと塗れる
汗かきの味方