安いけど、使用感が抜群に良いです! 成分もしっかりこだわって作られていて安心できます。 色んなシャンプーが発売されてるけど、高かったりいまいちだったりで、シャンプージプシー続いてました。 けど、しばらくはこれをリピートする予定です!
コーセー ビオリス ボタニカルCDモイスト替 340ml の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,147商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | コーセー |
ブランド | ビオリス |
使い始めて三回転目です。 くせ毛で剛毛、毛量多目ですが、毛先の広がりが治まりました 全体的にまとまりが良くなったと感じます。艶も出てます✨
香りがとっても好みで、使用感も悪くないと思います!シャンプーとコンディショナーのセットを購入して気に入ったので、詰め替えを買ってみました。
ずっと違う物を使っていたが、安売りしていたので使ってから、コチラの方が良かったので変えました。こっちの方が安いし家計にも優しい〜
詰め替えがあまり店頭にない所もあったので 見つけるのが大変でした。 匂いもよく気に入っています。
香りも仕上がりもとっても気に入っています。最近シャンプー難民でしたが、ここに落ち着きそうです^ ^
ノンシリコン系なのにリーズナブルでしっとりまとまるからすごい!かなりコスパいいです
香りがタイプ!しっとり感もいい!ヴィーガンなのが地球にいいことをした気分になる。
シャンプーも気に入っていて香りがとても良く気分が上がります! 指通りも良い!
シャンプーを買ったのでセットで買いました。髪がしっとりとまとまる気がします。
少し重めの質感でとても好みです。評価が3.5な理由は匂いです。
しっとりなめらかになります! 市販品の中でも上位だと思います
香りが良いです。しっとりしているかは、あまり分かりません。
ドラックストアで気軽に買えるけど、香りも使用感も良いです
使っているとシミはなくならないけど、くすみが取れます。
いいかわかれへんけど… とりあえず使い続けてみます!
香りはきつくない。ただ、詰め替えが店舗に置いてない。
初めて使って気に入ったので買いました。髪が艶々です
めっちゃいい匂い。詰め替えに大容量がほしい︎☺︎
硬めのクリームみたい。しっとりまとまる
地肌が荒れやすい私でもこれは大丈夫!
気になったので購入。使うのが楽しみ
使ってみてよかったら又買います
コンディショナーはいつもこれ
いい匂いで泡立ちがよいです!
髪がしっとりまとまりました!
髪がまとまり香りも好きです。
少しパサつきが抑えられた
髪の毛がツルツルになる
まあまあいい感じどす
めちゃくちゃいい匂い
髪がサラサラになる
リピートしています
よく使っています。
香りも指通りも良い
ビオリスボタニカル