前のタイプではエアリータイプ(グリーン)を気に入って使っていました。なくなってしまったので、こちらのさらさらタイプにしてみましたが、洗い上がりが地肌が少ししっとり…夏や変に汗をかいたベタつく日は少しジトジトしそうです。 また合うシャンプーを探さないと…
コーセー SSビオリスボタニカルSPスムース&S替340ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,635商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | コーセー |
ブランド | ビオリス |
コーセー SSビオリスボタニカルSPスムース&S替340mlは、ローズマリーウォーターGL(保湿)オーガニック認証アルガンオイルGL(保湿)配合・ノンシリコン・サルフェートフリー処方でとても良いです。
しなやかにまとまるガッキーがイメージキャラクターのシャンプー。髪がきしまなくコスパが最高。男性にもおすすめできるシャンプーです。シャンプーの在庫も少なく私は買いだめしてます。
美容室で髪にはボタニカルが一番負担もなくいいからと言われ、少々値ははりますがこの商品はノンシリコンなのですがそこまで髪の絡まりパサつきはなく良かったです。
お手頃価格でサラサラに仕上がります。 サロンの様な青りんごの香りは 穏やかで整髪料等と喧嘩しません。 いつも使っている候補の中の一つです。
サラサラタイプ購入。しっとりと、どっちがいいか迷いました。 使ってみて、きめたいとおもいます。価格が安いので、試しやすいです。
髪の毛が細めなのもあり、洗っているとよく髪の毛が千切れます。私の髪の毛にはあまり合いませんでした。
サラサラとしっとりを交互くらいで使用。コスパ良き。他のに替えたら髪がシカシカしたのでリピートしてる
コンディショナーと併用してます。 ドライヤーするとつるつるしっとりしますが、香りは残りません。
ミッフィーボトルで購入 リンスが余ってしまったのでジャンプーを購入しました 次はないかな
いつも使っているシャンプー✨良い香りとサラサラに仕上がる感じが好きです
なんとなく買ってみたけど、意外に良かった。 頭が痒くならなくなった。
髪にあっていて、少しまえにより使っています。お値段も高くないです。
しっとりタイプも使ったけど、個人的には手触りはこっちが好きかな
香りも良いしさらさらになります。今度はしっとりも使いたいです。
安くて手軽に使えます。 香りも使い心地も優しい感じです。
このクオリティでこの値段は良い!子供用にリピしてます!
香りが好きかも 化学物質があまり合わないのでありがたい
安くなっていたので購入してみた。使うのが楽しみです。
とにかくいい香り。さらさらになるし、品質のわりに安い
欲しいシャンプーがなかったので代わりに購入しました。
サラサラになります!洗っている時の感じも好みです!
シャンプーはさらさらになるけどリンスで引っかかる
高いばかりではなく、低価格の品でも髪に優しいです
いつもの。 パッケージが変わるので、安かった。
パッケージがよさそうだったので買ってみました
安かった。パッケージがシンプルで惹かれた
香りが良くてお値段もリーズナブルでした。
初めて使いますがとても良い使い心地です
サラサラになり美味しい!またかいたい
さらさらになりました 香りもすきです
いつも使うものなので 買いました。
コスパの良いボタニカルシャンプー。
きしまず柔らかな感じに仕上がります
口コミ良く購入。使用するのが楽しみ
もう少し、量が多かったら良いのに…
良さそうだったから使って見たくて
香りが好きでリピ買いしてます。
日用品、どんどん高くなってる…
髪が柔らかくなってよかったです
匂いが良い!リピートしてます。
新商品なので購入してみました。
198円という安さのため購入
シャンプーリンスはいつもこれ
子どもの髪とも相性がいいので
新商品なので買ってみました
香りが好きでリピしてます。
新商品なので買ってみました
安かったので買ってみました
1回でサラサラになった!
- コメリ東金店¥199
- くすりのマルトパワードラッグ千石店¥398