ファンデーションがついたマスクを手洗いするのに活躍しています。 もともとはフェイスブラシを洗う目的で、他社のものより容量が多くコスパが良さそうと思い購入しました。それ以降リピートしています。 若干ですが、ジャバジャバではなくとろみがあります。個人的にはこれがマスクを洗うのにちょうどよいのですが、逆にパフや厚いスポンジはあまりお勧めできないかなとも思います(しっかり濯がないと残ってる感じがします)
コーセー コーセー スポンジクリーナーEX の口コミ・評判
- 【その他石鹸類】カテゴリ内 61商品中
カテゴリ | その他石鹸類 |
メーカー | コーセー |
ブランド | LEE |
ファンデーションのパフと、パウダーのパフを洗っています。柔軟剤入りなのでふわふわに仕上がります。ファンデーションのパフ用洗剤はいろいろありますが、パウダー用のパフもこれ1つで洗えるので便利です。なかなかなくならないし、コスパ良いです。
久々に購入。高いパフを購入し、大切にしたかったので洗うのは専用洗剤しようと思いました。パフだけでなく、スポンジやブラシのヨゴレも綺麗に落ちます。満足です。
いつもは資生堂さんのものを使用していましたが、こちらの商品は資生堂のスポンジクリーナーよりも汚れがよく落ちるので、これからはこちらを購入しようと思います。
初スポンジクリーナーなので基準が分からないのですが、 少量で汚れが落ちるので凄いなあと思いました。手軽に洗浄でき、清潔に保てるので良いです。
マスクの手洗い用に購入しました。 定価の30%オフからの、サンドラッグの15%オフ、au PAYで20%還元とかなりお得に購入できました!
コーセーのクリーナーなので、なんとなく安心して使えています。メイクブラシを洗うのにも使っているので、重宝してます
どんなに濯いでも独特の匂いが残るのが嫌ですが、汚れは良く落ちます。メイクブラシの洗浄にも使えるので便利です。
容量が多くスポンジなどの汚れがよく落ちます。ただクッションファンデのパフは特にすすぎに時間がかかります。
直接肌に触れるパフは常にキレイにしておきたいもの。 手軽にお手入れ可能で気に入っています。
今まではメイク落としのオイルを使っていましたが、こちらの方がスポンジがキレイになります!
パフやスポンジはこまめに洗いたいから、これくらいの量入ってると惜しみなく使えて素敵
ブラシでは薄めて使えるので、百均のものよりコスパが良いのでリピートしています。
スポンジも、ブラシも直接かけると、殺菌抗菌!めっちゃ落ちる…。たっぷりもつ。
汚れが落ちやすく、洗った後にスポンジが柔らかくなるので、使いやすいです!
マスクを洗うのに購入。浸けおきしただけでファンデーションきれいに落ちます
汚れも落ちるし大容量で資生堂のものより安いのでいつも購入しています。
いつもは他社のを買っていますが、割引があったので買ってみました。
泡立ちいいです。汚れも取れます。すすぎは多めにした方がいい感じ
このスポンジクリーナーが一番落ちるので定期的に購入してます。
コスモス薬品で購入 定価750プラス税 コスモスだと598円
高いけど、めっちゃ汚れが落ちるので 使ってます🌟
すごく良くスポンジの汚れ落ちるので、リピ買い!!
汚れがよく落ちます。量もたっぷりなので満足です
汚れ落ちもコスパもいいのでいつも買っています
スポンジからブラシまできれいに落とせる
ファンデが、めっちゃキレイに落ちます!
汚れがよく落ちるのでストックしてます
スポンジクリーナーが無くなったから
きっちりファンデを落としてくれます
スポンジが素早くキレイになります
沢山入ってるのに安くて良いです。
清潔に保つのは大事だと思う。
ブラシも洗えるのが嬉しいです
他のより安いので購入しました
こまめにスポンジ等洗います
たくさん入ってて助かります
スポンジ洗浄 よく落ちます
安くていっぱい入っている
メイク汚れしっかり落ちる
マスクも洗えて柔軟剤入り
スポンジの汚れが取れる
もう少し安いとたすかる
良くおいて使い勝手よい
汚れ落ちが抜群です!
安くてよかったです。
高いけど、使いやすい
資生堂から変えてみる