頂きもののDiorのシルバーラメマニキュアを気に入って使っていましたが、なくなりかけてこちらを購入。 すっごいラメ!ひと塗りでラメラメ!そして速乾✨いいですね。やすっぽいラメラメ感ですが、気に入りました😁
コーセー コーセー ネイルホリックアート #082 の口コミ・評判
- 【ネイルカラー】カテゴリ内 2,477商品中
| カテゴリ | ネイルカラー |
| メーカー | コーセー |
| ブランド | ネイルホリック |
このゴールドも持ってますが同様発色はしっかりしており、ワンポイントアクセントとして入れるとぐんとかわいくなります。乾き早いです。ゴールドに比べると二度塗りした方が色が逃げずハッキリすると思います。
筆先が細いのを確認しないで買ってしまいました。全体を塗るときには、ちょっと面倒です。乾きも早く、便利です。
リピ。シルバーラメにしてみた。朝1の降り積もって誰も踏んで無い雪面のスターダスト状の雪みたい❄️
ゴールドのラインを入れたネイルをしたく購入しましたが、ちょっと薄いかなあー
そこそこの細さで良かったです 筆の細さのサンプルがないのが残念でした
先端にラメライン作るのに細筆がちょうどよいです( ^ω^ )
安いのでコスパ良い。塗る部分が細いので細かい作業に良い
これがあるだけでネイルがとても可愛くなります
銀のラメがいい感じ!筆先細くね塗りやすい
ゴールドより発色強くて良い
細筆でラインが引きやすい。
塗りやすい。シルバーいいね
いい細さで描きやすいです!
書きやすい外れにくい安い
何色も持っています。
細くて書きやすい!
うまうまうまうま
細くて使いやすい