ツルツルになります
消毒×保湿
ウイルス・細菌に効くハンドミルク
特徴
●ウイルス・細菌に効く
有効成分の塩化ベンザルコニウムやウイルスにも効果のある量のエタノールを配合することで、生活に潜む様々なウイルス・菌の消毒効果があります。
●なめらかうるおい処方
なめらかな使用感のミツロウやエモリエント効果のあるオリーブオイルなどをバランス良く配合することで、まるでハンドクリームを使用した後のようなうるおい感のある手肌に導きます。
●べたつかない速乾性
適度なうるおい感は手肌に残るが、さっと肌になじみ、べたつきがないため、いつでもどこでも気持ちよくご使用できます。
●クリアシトラスの香り
フレッシュなシトラス系の香りを中心に、やさしいフローラル感も感じる爽やかで清潔感のある香りです。
●コンパクトで場所を取らない持ち歩きに便利なチューブタイプ。
●水のない場所で、ランチの前、電車に乗った後、エレベーターに乗った後などいつでも手軽にご使用いただけます。
●無着色、パラベンフリー
※引用元:コーセー 商品ページ
容量 | 50g |
使用方法 | ●1日数回、適量をとり、手指・皮膚に塗布または塗擦してください。 |
配合成分 | 有効成分:ベンザルコニウム塩化物 0.05w/w%
添加物:エタノール、濃グリセリン、軽質流動パラフィン、グリセリン脂肪酸エステル、カルボキシビニルポリマー、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、モノステアリン酸グリセリン、パルミチン酸セチル、ヒプロメロース、ミツロウ、オリブ油、ベヘニルアルコール、水素添加大豆リン脂質、エデト酸ナトリウム水和物、ニコチン酸アミド、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、香料、2,2’,2”-ニトリロトリエタノール、精製水 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月7日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
星5つ
星4つ