うねりやクセが気になる髪なので使ってみました。 縮毛矯正してますが伸びてきてまたうねっているので期待してましたが、正直何も変わらず。 少しくらいストンと落ち着くかなと思ったのにな。 傷んでいる毛先が絡まってしまうのも残念。 泡立ちもよくクリーミーな泡なのですがヘタリが早い。 香りはクセがなく万人受けする香りかなと思います。
コーセー ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア シャンプー つめかえ用 ストレート&グロス の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,769商品中
| カテゴリ | シャンプー |
| メーカー | コーセー |
| ブランド | ジュレーム |
匂いもよくて、個人的には好きです。 が、くせ毛&広がりボリュームの出やすい自分の髪の改善はなくボリュームはでますが、指通りはいい気がします。 子供はサラサラになってるし、気に入ってます。
香りが自分好み。きつい香水系ではなく、ふんわり優しい柔軟剤系。色々とシャンプー試すけど、結局いつも使ってるシャンプーになる。使い続けて、髪の毛が広がらなければ、こちらに乗り換えるかも。
香りが大好きでずっとリピしてました。 今回リニューアルして香りも変わってしまってとても残念です。。 ジャスミンの香りも悪くはないけどフローラルハニーが最高だった、!!
指通りは良くなったような気がしますが、うねりや広がりは特に改善はされませんでした。 香りはとても良かったので残念です。
湿気でうねりや癖が出やすい髪質ですが、使ってみて落ち着いた気がします 匂いも優しくて使いやすいです。
本体あるので詰め替購入。リンスよりシャンプーの減りが早いのでシャンプーだけ購入。
香りが好き。 髪の毛もサラサラツヤツヤになる気がしています。 リピートしてます
子どもの髪の毛がさらつやでまとまるようになりました。 香りも皆大好きです。
市販のシャンプーに変えてびっくり、ギシギシしないし香りもいい
うねりは出ますが、香りが良いので何回もリピートしています。
シャンプー変えただけでこんな変わるんだなーと改めて思えた。
香りは甘ったるくなくて良いけど、うねりは全くなくならない。
タラソと同じくらい指通りはいいが香りは前のほうが好きです
トリートメントが良かったので、シャンプーも買ってみた
泡立ちづらい。洗ってる時に泡が消えるんだけどなぜ??
シャンプーとリンス 間違えて買いました(・・;)
しっとりなのに指通りもいいので個人的にすきです。
YouTubeで良いとやっていたので買いました
しっとりサラサラが願望。一度試してみます。
ツルツルになるし、パッケージもステキです
初めて買いました。さらさらになりました!
香りが好きじゃない。いい香りに思えない
以前は青のやつ使ってました 今はピンク
香りがいいだけでうねりも癖毛もかわらず
まだつかっていませんがたのしみです
遠征用のストックで購入しました。
翌日まで香りが続き髪もしっとり。
さらさら落ち着いてる気がする。
香りもいいです。質もいいです。
消耗品なので定期的に買います
頭皮に優しく、サラサラになる
ツヤツヤタイプは初めてです。
香りが良かったので買ってみた
コスパもいいし、香りも好き
髪質が変わった気がする!
気になって購入しました
癖毛なのでとても良い
髪の毛に合っている
安売りしてたからさ
香水みたいな匂い
初めて使います!
お気に入りです🖤
- スーパーセンターアマノ御所野店¥458
- Vドラッグ上野台店¥498
- サンドラッグ北四十一条店¥492
- トライアル 下郡¥499
- コープさっぽろいしかり店¥548
- ダイレックス広島商工センター店¥499