程よくトーンアップもしてくれるので気に入っています。香りは好きですが、すこし強すぎるので、抑えめになるといいな〜
サンカットR トーンアップUV ラベンダー 80g の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 850商品中
| カテゴリ | UVケア |
| ブランド | サンカット |
スギ薬局で15%オフクーポン使用、465円で購入しました。 購入の決め手は、パッケージのLIPS Best Cosmetics 2024上半期新作賞UVセラム、エッセンス1位の文字、、色移りしにくい、美容液70%配合、石けんで落ちる、というところに惹かれて。 顔メインで使用しましたが、敏感肌でも1日使って荒れることも無かったのが良かったです。 肌のトーンは気持ち明るくなったようですが、うるさら感はイマイチ実感できず。塗り直しても乾燥はしないけど、潤う感じもなく。 香りが強いので、購入前にテスターを試す事をおすすめします。
日焼け止めクリームは、一年中必需品だと知ってからさまざまな商品を使ってみましたが、こちらのものが、パーソナルカラーから考えても良く合っていて、肌ツヤも良くなり、気に入りリピしています。
キャップがスクリュータイプから開くタイプに変わってました ふた持ってると塗りにくいし出しにくい 蓋が汚れるで面倒だったのでこれはうれしいです でも匂い強めなので無香料あるといい
サンドラッグでクーポンの割引で買いました(*^-^)630円位でした。96円安くなって得しました。あとサンドラッグのポイントが450円貯まってたので使いました。
とてもいい香りで気に入りました。皮膚病を患っているんですが、KOSEさんの日焼け止めはヒリヒリしないので気に入ってます。これからもお世話になります。ありがとう♡
匂いが香水みたいで強め。香りが強いものが苦手なので、テスターがあったら買わなかったかな。使い心地は良いです。でも匂いのせいでリピはないです。
こっちはボディ用に買いました。トーンアップしてくれるとの事なので肌白く見せて欲しいと思います!良かったらリピ買いするかもしれん。
トーンアップ。美容液70%配合という事で買ってみました。 まだ使用していないので使用感はわからないけど期待を込めて…
色とか下地に使えるところとかはいいけど、香りがきつめでした。香りっていうか揮発物のにおいみたいな…?
気にならない人は気にならないんだと思いますが、私には香りがキツすぎて顔にはちょっと使いにくいです。
知り合いに教えてもらって使ったらわたしがよくなりがちな肌荒れがほとんどなく、よかった。
匂いの好き嫌いはでるだろうけどトーンコントロールできる日焼け止めは。ありがたい
去年からキャップ部分など変わりましたね。今年も下地を兼ねてお世話になります。
トーンアップ効果は分かりませんが、伸びも良く白くならないので使いやすいです
とても良い香りがして,美容液と,下地にもなるとあったので,買ってみました。
匂いは少し強め。トーンアップするし肌が綺麗にみえます。 塗り心地もすき
リピです。伸びがいいし香りもいいです。化粧の下地に一年中使ってます
好きな香りでした つけた感じもそこまでベタベタしないのでいいです
安く買えました。YouTuberがおすすめしてて気になったので
いい感じにトーンアップして、血色が良くなるし、アラも隠せる
少し香りを感じますが、嫌な程ではないです。色味も良いです
フローラルの香りが強いと思う 夏は顔に塗っている感が強い
日焼け止めとか塗っても日差しに負けているような気がする。
いつも、使ってます。くすみもとれて、コスパも良いです。
最近使ってなかったけどサンカットコスパいいしええかん
塗ってる感がなく肌もきれいに見えて気に入ってます
トーンアップするので好きです。 ただ、香りが…
さらっとしてていい。つけやすいが香りが苦手。
547円から20%オフになっていたので購入
ニキビができにくい、色移りしない、安い
水分量が多くて、かさつかなくて良い。
肌に透明感を足してくれるところが好き
下地に使用しているのでコスパが良くて
今年用。昨年、別メーカーの使っていて
半額だった! 1年中使うから助かる
激安又レビューも良いので買いました
トーンアップだけ塗って出かけれる
2割引きクーポンでかいました
化粧下地として使っています。
日差しが強くなってきたので
毎日使うので助かってます。
2つでまとめて安かったので
日焼け止めはコレ!リピ買い
化粧下地にもなるしいい香り
トーンアップに期待します
透明感上がるし好きです
めっちゃ良かったです。
サラッとして使いやすい
腕が日焼けして黒いから
- くすりの福太郎三郷中央店¥988
- クリエイトエス・ディー厚木下荻野店¥748
- ドラッグストアマツモトキヨシ郡山下亀田店¥797
- くすりのラブ¥833
- ディスカウントドラッグコスモス東光台店¥698
- 薬王堂 秋田土崎港店¥698