梅感たっぷり!
菓道 菓道 のし梅さん太郎 1枚 の高評価の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,030商品中
美味しいね~
梅の酸っぱさと酢の酸っぱさが美味しいです。 食品もどんどん値上げされて、子供たちの駄菓子を買う楽しさが奪われないといいな〜としみじみ思いました。
懐かしの駄菓子屋さんののし梅さん太郎。この系統でのし梅が一番好きでした。懐かしくて、ついつい買ってみました。他のシリーズも食べたいですね
子どもの頃から大好きな駄菓子。昔は1枚10円だったけど、今は16円。消費税がかかるようになったから駄菓子屋での計算も今は難しそう…。
昔からある味私は梅が苦手ですが、旦那と子供達が大好きです。たまにスーパーの駄菓子コーナーに行った時は買ってあげてます?
最近なかなか見つけられなくてやっと発見!大好きな駄菓子の1つ。甘めで酸っぱいタレがとても美味しい。まとめ買いしました!
甘酸っぱくてとっても美味しい!袋に残ったタレを絞り出したくなるくらい好きです!行儀が悪いので子供の前ではしませんが…
大好き!! 子供の頃はすだこさん派でしたが、大人になってのし梅さんさん派に!! 好きすぎて考えただけでヨダレがでる
コレ!!! このシリーズの中ではあまり見かけなく、久々に食べたら相変わらず美味しかった⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝♡♡
家族が食べたのですが、味は美味しかったそうです。ただ以前より値段据え置きで、大きさが小さくなってるとの事です。
のし梅さん太郎は初めて買いました。新味出されてるとは、驚きです。自分では食べてませんが梅好きにはよいですね!
梅の香りがあり、酸っぱくて、身体が食べたいと訴えているようです。暑くて疲れたので、酸っぱいものを食べます!
子供と駄菓子屋さんへ行って、私が選んだのがこれ。サッパリしていて好きです。太郎シリーズはどれも美味しい。
テレビで誰かが美味しいって言ってて大人になってから購入!めちゃくちゃ美味しい♡梅好きさんにオススメです!
すっぱいけど梅のすっぱさが好きならクセになると思います。べとついて食べにくいケドついつい食べてしまう。
酸っぱいけど甘くもあって梅の味が絶妙です!小腹が空いた時に食べています。1枚12円なのがありがたい!
子供の頃から大好きー!!大人になって30枚入りの大人買いしてます。ずっと作り続けてください(^^)
安くて美味しい。昔と変わっていないのが嬉しくて懐かしい。 1枚食べるととまらないんだよなぁ、、
懐かしさがよみがえった。酢だこさんの方より酸っぱさは控え目だけど梅の風味がして美味しいです。
酢だこさん太郎と同じくらい好きです。見つける度に酢だこさん太郎とセットで何枚も買ってました。
これはとにかく昔から大好き最後に残った汁を食べると酸っぱさがより感じられてとてもおいしいです
子どもの時からあって、自分の子どもも大好きです 梅の味がほのかにして変わらない味がいいですね
昔懐かしい味。以前より梅の酸味は抑え気味になったような。でも唯一無二の商品だと思います。
大人になってから好きになった! いつも10枚買うのがルーティン。 駄菓子の中で1番かも
安かったため、久しぶりにリピ◎ 梅の味はしませんが❌かつおの味はして、 美味しかった◎
結構酸っぱくて考えただけで唾液が出るほど笑 ふにゃふにゃで柔らかくて美味しいです!!
むかしよく買ってた。久々食べたけど美味しかった。ベタベタなるのはちょっと嫌だけど笑
この間、初めて見たので買ってみました! やはり○○太郎系は最高と思わされた味でした
たまにたべたくなる美味しさ。食べた後の袋のべたべたが気になるけど、美味しいです。
子供のころから大好き♪駄菓子屋さんで見つけて懐かしくなって大人買いしました(笑)
ジュワッと広がる酸味と梅の風味がたまりません!ダイエット中のおやつに食べてます。
安くて美味しい駄菓子の代表ですね。 酸っぱいのが好きなのでとても美味しいです。
梅の味も感じれて、あの梅の酸味は最高! 安くて、中にあるタレもすごく美味しい!
主人用に。食後のおやつに。ジャンキーなものは健康上食べないようにする為です。
蒲焼さんみたいな感じで、少しすっぱいくらいのものが好きな方にはおすすめです。
子供の頃を懐かしく思い、久しぶりに購入。甘酸っぱいこの味が病みつきになる。
久しぶりに食べたくなって購入しました。 食べたらとまらないです。美味しい。
酢だこさんとセットで食べたくなります。こちらのほうが少し知名度は低いかな?
10枚入りのを見つけて、沢山購入しちゃいました。昔から大好きで食べてます。
昔よく食べました、久々に食べたくなってget 酸っぱい感じ最高です^_^
小さい頃から大好きで甘しょっぱいタレが美味しい。五歳の姪っ子も大好きです
ハマっていて毎週貯め買いしています。酸っぱいもの好きにはたまらないです。
酸っぱくて美味しい。久々に食べたくなって購入。大人買いパックでした。
美味しいです。 食べすぎはよくないと思いますが、何枚もいけそうです。
大好き過ぎて、一人で少しずつ食べてます。梅好きは、絶対に好きな味!
ちゃんと梅味で美味しいです。手も口回りもベタベタにはなりますが💦
味が濃いので、ビールや焼酎のおつまみにピッタリで美味しいです。
おいしい!!ちょうどいい酸っぱさ、ほんのり梅の味もしていい!!
子供の頃から値段変わらず。子供の頃はおやつ。今は酒のつまみ。