昔から変わらないパッケージが安心感がある。
菓道 菓道 カットいか太郎 16g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,061商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | 菓道 |
大好き!
初めて購入しました。もっとイカかと思っていましたが、酸っぱい蒲焼さん太郎みたいな感じなんですね。子供の頃に食べてたらまた違ったかもしれませんが、私の口には合いませんでした。
甘酢ダレのスルメ?よりはかなり柔らかい感じでとてもおいしかった。薄めの生地とたっぷりのタレがおつまみにもなりそう。大きなサイズも売って欲しいです!
小さい頃からおやつとして食べていました。駄菓子屋に行かないと売っていないイメージだったのが最近ではコンビニやスーパーにも売っているのが嬉しい
私が子どもの頃は30円だったし、もっとイカが入ってました。今はタラばっかり。味付けは好きです。 未だに売ってることがビックリです。
小さい頃好きでよく買っていました コンビニで久しぶりに見かけて懐かしくて買いました 味はチープですがおつまみにちょうど良かったです
甘酢シートのような味付けで小さくカットされているので食べやすかったです。予想外の味でしが美味しく頂きました。
よくまとめ買いしてます。 昔より容量が少なくなってしまったのが残念ですが、味は変わらず美味しいと思います。
甘酢だれで、蒲焼さんのような食感。 子供もわたしも大好きです。 なにか小腹が空いたとき食べてしまいます。
食べる時に手が汚れますが味が美味しくて何回も買ってます。 ただ売ってる所が少なくて中々買えないですが。
イカだと思って購入してしまったので💦魚肉製品で驚いてしまったけど好きな人には安くておいしいと思います。
うまい。子供が食べるものと思って購入したけど、お酒のおつまみに食べた。ピリ辛で全部食べてしまった。
ちょっと汁気が気になりベタつくから、よっちゃんイカぐらいの感じなら言うことなしの美味しさ
よっちゃんイカみたいなのを想像してたら甘辛たれがよく絡まってて美味しかったです。
子供が好きなので購入。色々なスルメがありますが、これが一番好きなようです。
小さい孫達に初めて購入。 娘も子どもの頃に駄菓子屋さんでよく買ってました。
甘酸っぱくて美味しかったです 値段も安いのでまたおやつに購入したいですね
思ったよりもマヨの味がしなかったのでちょっと残念だったけど美味しかった。
小さい頃に食べたけど、懐かしくて購入しましたが、変わらない味で美味しい
これは美味しい小さい頃から駄菓子屋さんで買っていた。手が汚れるのが難点
開けた瞬間匂いが強いですが、甘辛のイカ。うまい!おつまみにも最適です。
あるときなんとなく食べてみたら好みの味でした。それからよく買います。
子供が好きなのでよく買います。甘酸っぱい➕しょっぱいで美味しい。
普通の味を想像して買ったら甘酸っぱくてびっくりした。 おいしい
昔から大好きな商品です。イカの酸味が強めでとてもおいしいです。
友達から美味しいと聞いて始めて買いました。凄くハマりそうです!
初めて見た購入 おいしかったですが少し味が濃い気がしました
お酒のおつまみになります。美味しかったのでリピートします。
これめっちゃおいしいです!売ってるの見かけたら買っちゃう笑
イカ好きにはたまらない美味しさ! 売ってたら買ってしまう🦑
甘辛いタレがいい。食べきりサイズで、少し食べたい時にいい。
少し酸っぱかったのと、タレがついたいたのが予想外だった。
小さい頃から大好きです。食べ出したら、止まらなくなる。
味が濃くて美味しい!ちょっと入ってるイカも良いです。
体に悪いの分かってて買っちゃうやつ なつかしい味
甘酸っぱくて、ちょっとした小腹満たしになります。
子どもが大好きです 味が濃く美味しいらしいです
はじめてたべます。今から食べるのが楽しみです。
おやつ用に買いました。 ピリ辛で美味しいです。
中身が見えず、少し不安でしたが、美味しいです。
昔から好きです。こんなに味が濃かったかな…。
すっぱくてそれがハマりにはまってます!!!!
今回、ちょっとタレが少なくなってた気がする。
いつも食べ方に悩むけど買ってしまいます 笑
小さいとき食べていて懐かしくて買いました。
甘辛い味付けでおやつやおつまみに便利です。
柔らかくて味も良かった、また食べたいです
子供のおやつに。 味が少し濃すぎるらしい
味は好きです。イカがもう少しほしいです。
- 駄菓子えちご¥45
- マックスバリュ市浜店¥40