饂飩に入れるのに購入しました。とても美味しいですね。ガスで炙ってもビールのつまみによいと思います。また、お稲荷を作るにも開けやすいのでよいと思います。
こいしや食品 こいしや 日光あげ 5枚 の高評価の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,160商品中
近くのスーパーで50円。コスパ最強です。 お味噌汁に入れたり、納豆を詰めて焼いたり、餅巾着にしておでんにいれたりと、あると1品プラスなります
リピ冷凍して使いきります。味噌汁、おでんには卵入れて、お弁当にはいなりに。炒めてにて最高、半分にし 納豆詰めてトースターで焼いたりします。千切りにしにんじん鶏肉と味ご飯作る具にいれたりもします。
安くてコスパいいと思います。刻んで冷凍しておくとお味噌汁など作ったときにすきごに使えて便利だと思います。炒め物やお鍋にも入れるとあげの出汁が出ていっそう美味しくなります
安くて5枚も入ってるのがありがたい。油揚げがあると味噌汁が一段と美味しくなる。油揚げの肉詰めが安くて1つがボリューミーになって美味しい。
安いけど、いなり寿司にすると、しっとりと柔らかく味もしみやすくて使い易いですね。我が家はいつも、この揚げを使ってます。
おでんに購入しました。ふっくらして美味しい油揚げです。油揚げは味噌汁に煮浸しにとよく使います。又購入します。
鍋にするので買いました。日光揚げという商品は初めて買いました。おいなりさんにも使用できて嬉しいです。
他の油揚げは油の匂いが強く食べられないけど、この油揚げは癖がなく安いのでいつも冷凍庫に入ってます
袋にしたり、開いたり 扱いやすい いつも冷凍庫に 冷凍にしておくと折って小さくできるので 便利
おいなりさんを作りました。油あげを半分に切って袋にしましたがきれいに袋になり作りやすかった。
また見かけたら買いたい商品です。他と比べて、冷凍保存してもぼろぼろになりにくいと思います。
半分に切った時に、中が空洞になっているのでおいなりさんを作るのに、とても使いやすいです。
やすい時に刻んで冷凍してます。 とても便利です。 こいしやのあげはとても美味しいです。
2袋108円でお買得。冷凍保存して使いたいときに必要な枚数だけ取り出して利用。
味噌汁にいれたり、煮物にいれたりよく使う油揚げ。ふっくら美味しかったです!
小松菜がたくさんあるので煮浸しをたくさん食べると思いこちらを買いました
大きめの5枚入りで助かってます! 冷凍していろんなものに使っています。
お安く購入できました。サイズも大きめのようで安い割にお得感あります。
色々使えて、冷凍保存もできるので特売の時はまとめ買いしています
安くて5枚も入ってるので、冷凍保存して味噌汁などに入れてます。
味噌汁に入れたり何かと使うことが多いので、冷凍して常備してます
これ入れると油揚げのコクが加わり味わいが複雑になって美味しい
お味噌汁に炒め物にいろんな料理に使えるので便利で買ってます。
お徳用なので いろいろ使えて便利です 安いのもうれしいです
お味噌汁から炒め物やらバリエーションあるからつかえるー。
おいなりさん用に。ちょっと大きめなのがちょうど良いです。
炙って酒の肴にもってこいの商品です。美味しかったです。
5枚入っているので、お味噌汁やお稲荷さんを作りました✨
長ネギとササミと炒めました。安くて美味しかったです。
びっくりする量の多さ、お味噌汁には多いくらいでした。
普通に美味しいです。このお店ではリピート購入です。
2人家族で一度に使い切れないので冷凍しておきます
美味しくて、味噌汁に入れます。何にでも使えます。
コスパがよく、ずっとこの商品を使用しています。
味噌汁や炊き込みご飯に入れると、美味しいです。
こいしや日光あげ5枚、めっちゃ美味しいです😋
お鍋に入れて、味噌汁にいれて、、大活躍です。
細かく切って料理のかさ増しに良く使います。
味噌汁に入れて食べました美味しかったです
コスパが良いので鍋をするときによく買う
いつも冷凍しています♪ 色々便利です。
いつも味噌汁に入れるのに買っています。
5枚入りなのがちょうどよくていいです!
5枚入りでたっぷり使えて良かったです。
お安くて沢山入っているので良いです
いなり寿司、味噌汁に使ってます。
油揚げ5枚入で47円! 激安!
安くなっていたので購入しました
お稲荷さん作るのに、最高です!