煮物にしました。昆布や人参も入っていて美味しかったです。もっと具沢山だと嬉しいかも!
こいしや食品 こいしや 踊り七福 お徳用がんも 8個 の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,669商品中
カテゴリ | その他水物 |
メーカー | こいしや食品 |
煮物にしたくて買いました。値引きシールが貼られていたので選びましたが、煮込んでも崩れず味がしっかり染み込んでおいしかったです。
お弁当にぴったりなサイズです!主に煮て食べています。小さめなのでゆで卵と一緒に煮たりしてかさ増しして立派な一品です。
何もない時に、ストック用に購入してしまいました。いつもは大きいのを購入するのですが、小さめを購入してみました。
お弁当用に買いました。一口サイズで、扱い安い上、味も染み込みやすいので、ご飯が進むおかずになりました。
この商品は味・値段ともに満足している。常にストックしているので、安い時にまとめ買いをしている。
少しお安くなっていました 煮物や炒め物にも使えて 食べやすい大きさなのも 良いですね^^
安い割にしっかりしたがんもどきでした! 良く煮込んでも形が崩れず美味しかったです(^^)
たけのこをたくさん頂いたのでがんもとこんにゃくで一緒に煮物にしました。おいしかったです。
安くて、美味しくて便利なので、リピートしてます! 三人で分けるので、丁度良い一品!
こいしやのがんも。ここにしか売ってないので、美味しい。今回はおでんにいれます
練り物が好きでさつま揚げなどと一緒に煮付けにしてます 大きさが丁度良い。
煮込み系にオススメです! 焼いて醤油垂らして食べても 美味しいですよ。
美味しそうで手頃なサイズだったので。離乳食にも便利。煮物に使います。
縁起の良いネーミングですね。6個入りで🉐です。味しみも良いです。
思ってたがんもじゃない。中がふっくらしてなくて全体的に硬いです。
6個入りで、¥300を切る値段は、破格です。 煮物やおでんに活躍
小ぶりのがんもでちょっとした荷物や 焼いても美味しかったです。
安いのに大きめでお得。じゃがいもやニンジンと煮物で食べました。
たくさん入っていてお買い得です。おでんや煮物にして食べます。
煮てお弁当にも入れました。味がよく染みて美味しかったです。
がんもが小さいサイズなのでお弁当にちょうど良い感じです!
たまに食べたくなります。大きさも値段もちょうどいいです。
もう少しがんもを大きくした方が食べ応えがあると思います
塩を振って焼いても、出汁を入れて煮ても美味しくて安い!
甘辛く煮て食べました。 ジューシーで美味しかったです。
煮物に最適。小さいので味もしみやすいし、作りやすい。
煮物にしました。袋裏にオススメレシピがあると嬉しい。
ネーミングがおめでたい! 大きさがちょうど良いです。
厚揚げに近いがんもなので、味が染み込みにくいです。
あっさりした味ですが、サイズが煮物に使いやすい。
鍋料理、特におでんには必要です。美味しいです。
当初より数が減りましたが美味しさは変わらずです
価格と使い勝手の良さ 美味しいしイイ(´Д`)
臭みが強く、パサパサでガッカリなお味でした。
思っていたより、固かったです。残念でした。
煮物に入れて食べました。美味しかったです。
おでんで食べたが、味が染みて美味しかった。
具も沢山入っててボリュームあり美味しかった
おでんに入れようと思って、購入しました。
ご飯が進む!美味しいです( ´∀` )
サイズも良くて美味しいので良く買います!
煮物に。たくさん入っていて嬉しいです。
ちょっと煮物が食べたい時に 作りやすい
がんもどき、大好き、これうまいです。
おでん用に🍢買いました。美味しかった
サイズは小さめだけど数も入ってます。
美味しくていつも購入させて頂いてます
がんもおでん風に大根と煮物美味しい
安くて美味しい。手頃に食べられる。
- ドラッグストアセキ浦和美園店¥119
- カワチ薬品福島南店¥108