すき焼き用に購入しましたが、パックから出してみると豆腐が欠けており損した気分でした。豆腐が欠けて落ちたのかと思いましたが、パックから出した周りにはなく…ちょっと残念でした。
こいしや食品 こいしや お手ごろ焼とうふ 250g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,726商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | こいしや食品 |
タピオカ粉入りだったので感触が好きでなかった 普段注意して買っているのに あまり買わない焼き豆腐だったので油断していた
この年末❗️コロナ禍で頑張ったご褒美に❣️(#^.^#)すき焼き❣️ すき焼きには欠かせない❗️ 主役の脇役に❣️
急に鍋の具材として必要になり買いました 普通に美味しかったですが、大きさを考えるともう少し安いといいと思います
おでんに焼き豆腐入れるのが好きなので、 購入しました^^ スーパーによるかもだけど少し高かったかな。
小さいので追加分にちょうどいいサイズ感だった。すき焼きに入れたら味がついてとっても美味しかった。
使いやすいサイズです。すき焼き丼用に購入。 味がよく染み込んで美味しくいただけました。
すき焼きには欠かせません。身崩れもしないし味もしっかり染み込み、美味しさ倍増です
おでんに欠かせません。焼いてあるので、煮崩れしないし、すくいやすいです。
焼き豆腐は1種類しかなかったので これを買いました。 おいしかったです。
すき焼きには焼き豆腐さいこう。 二人なのでこれぐらいでちょうど良い?
こいしや食品 お手ごろ焼とうふ 250g めっちゃ美味しいです
思ったより煮崩れましたが安いので。 次は国産豆の豆腐を買うかな。
鍋に入れました。ちょっと小ぶりなので、2人鍋にぴったりでした。
すき焼き用に購入しました。地元の豆腐屋さんなので応援も込めて。
お鍋に使いました。固めの豆腐が好きなので、美味しかったです。
安いですが、大豆の味がしっかりして、良いものだと思います
すき焼きの時によく使う。安いのでたまに買うようにしている
安かったのですき焼き用に購入! 食べるのが楽しみです。
鍋や煮込みうどんにいれるのにちょうどいいサイズでした!
すき焼きに入れましたが味が染みて美味しかったです。
美味しかったです。価格も手頃でありがたいですね。
キムチ鍋にいれました。 食感等悪くなかったです。
すき焼き用に、購入しました。 可もなく不可もなし
すき焼きに投入。やっぱり焼き豆腐がないとね〜☺️
普通の豆腐も好きですが焼き豆腐の方が好きです!
豆の味が結構濃い豆腐でした、肉どうふむきかな?
寒くなってくると焼き豆腐が食べたくなります。
焼き豆腐でこの価格は素晴らしい。また買いたい
小人数なのでお鍋するのには丁度良い大きさです
安くて鍋に丁度良かったです!美味しかったです
すき焼きに入れ残ったのは翌日ヤッコで食べれた
この焼き豆腐で美味しくすき焼きをいただきます
鍋に入れて食べましたが、美味しかったです。
すき焼き用に購入。味が滲みやすく美味しい🎵
美味しくいただきました。 すき焼き用に…
いつも買ってます。モツ煮に欠かせないです
しっかり焼きめが付いていて美味しいです。
焼き豆腐、味噌汁にも使えるから助かるよ。
すき焼きにはやっぱり焼き豆腐がおいしい
しっかり焼けていて中は柔らかく美味しい
すき焼きで食べたけど普通に美味しい。
肉豆腐用に購入。おいしく頂きました。
お鍋に入れました 美味しかったです
すき焼きにいれました。美味しい‼️
お鍋に入れました、美味しかったです
すき焼きに入れたら凄い美味しかった
3人家族でサイズがちょうどいいです
焼きめもしっかりして美味しいです。
すき焼き用に。結構柔らかめでした。