前からこのペーパーがお気に入りで買っていますが売っているところが少なくて調達に四苦八苦。 コスパからすると香りも(上質な薔薇香)質も私にはパーフェクトです。ずっと使い続けたい。もっといろんなドラッグストアで買えるようになると嬉しいです。
春日製紙工業 デコレーションローズ ピンク 25m W 18R の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,636商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | 春日製紙工業 |
JANコード | 4971840520644 |
拭いた時に肌につかないのが これ☝ いろんなの試したがこれが1番 固めだけど香りもよくて 拭きやすい
爽やかな香りつき。 肌触りも良い
いつもは花ごころの18Rを買ってたのですが、なかったので、仕方なくこちらを選びました。 お値段はやはり、シンプルな物に比べると割高ですが、ピンクだったり香りつきが好きなので、ローズ柄が可愛く香りも良かったので、商品自体は満足してます。
香り付きで18ロール298円。 こんなの探してた。以前引っ越す前から同じようなタイプを使っていたのですが、引っ越ししてなかなか見つからなくてようやく発見!嬉しかったです。 柄も可愛くてまたリピします
在庫はあると言っても棚に無ければ意味がないし、1人1個でも、やっぱりコスパ良く買いたい気持ちの中で、これは中身に対して値段がありがたい! 品質は充分です。文句は言えない!
程よい硬さ加減でお気に入りです。 柔らかが売りのほかメーカーのトイレットペーパーは量も使いますし、体に残ってしまったリするのでこちらを使っています。
税抜368円。前回より数十円高いように思うが、他も値上がりしているようだから仕方ない。ダブルで香り付き。使いやすい。
最近トイレットペーパーが値上がりしていましたので398円18ロール、底値ですもので購入しました。ダブルが希望です。
特売ではなかったけど、いつも買う時まで在庫がもたなく、間に合わせで購入。でも、25㍍あるし、ダブルだし、おすすめ。
柔らかくて使いやすかった 柄もあっていい感じです☆ ロールも沢山ですし、プリントついてなのに安くて助かります
ずっとこのトイレットペーパーが お気に入りで使用しています。 柔らか過ぎず、硬すぎずちょうど良い です。
安くなっていたので購入。 バラの優しい香りが広がるので個人的に好きです。 使用感も特に問題ありません。
バラの香りがしてトイレがいい香りになります、18ロール入ってて、328円はお買い得だと思います
いつもは替えるのが面倒で2倍の長さの物を使ってますが、花柄が可愛らしいので買ってみました
金額的には他のペーパーに比べて少し高めですが ダブルでとても良い匂いが気に入っています。
においが結構あるので苦手な人もいるかも、、ストックしている物置の中がこの匂いになります笑
いつも他者の薔薇柄を買ってましたが、これも薔薇なので価格が安かったから購入しました。
安いわりにいい匂いで肌触りはそんなに良くないですが、コスパはいいと思います!
再生紙で環境に良く厚みもあるから肌触りも良いね。多めなのがまあ助かります!
たっぷり18ロール入りでコスパ良し!ほんのり優しいバラの香りも好みです。
安かったけど、二枚重ねのミシン目がズレてて切るとだらしなくなり少し不満
よく特売になっているので買います! 香りも強くないので気に入ってます
ローズ柄が可愛いのと香りもほのかに感じる程度な所がお気に入りです。
こんなに安く買えるかわいいペーパーないですよ。 香りもいいです。
シャワートイレにも適しています。と書いてあるので、購入しました。
肌触りは、ややゴワゴワ気味。デザインはローズ柄で可愛いのに残念。
香りがとても良くて トイレが薔薇の匂いですごい ダブルでお得!
18ロール入っていて安いですが、柔らかくて模様もかわいいです。
シンプルで可愛い。トイレに芳香剤を置かなくても程よく香ってよい
匂いつきで薔薇の模様入り、可愛くて匂いもきつくなくて好きです。
最近気に入って良く買っています。香りも付いていて爽やかな感じ
このトイレットペーパー安くて、いっぱい入ってて、コスパよい!
まだ、使ってはないけど置いてあるだけでトイレがいい香りです。
主人が、これが好きで必ずかいます。 固さとか丁度いいです。
いい香りです。大量にあるから当分買わなくてもなくていいかな
季節的に高い!でも、買わないと華やかにならないので購入。
かさばる物なので大容量で買い足しが減らせるのは嬉しいです
めちゃくちゃ良いです!他が使えなくなってしまいました。
ストックが少なくなってきたので開店時刻に行き買えました
ふんわりと香るバラの香りと、可愛いバラの模様が好きです
安いしいいにおいだし、デザインも可愛く、毎回これです
花柄もオシャレで香りもついてるので リピ買いしてます
香り付きなのでトイレに置いてあるだけで良い香りです。
早めに買っておかないと 切らしたら本当に困るから!
18ロール入りでダブルで安かった! 柄入りで豪華✨
何度もリピしてます!バラのデザインがかわいいです!
ほのかな香りがするのでトイレが良い香りになります
なかなか買えませんでしたが、やっとゲットしました
初めて買ってみました!柄つきで気分が上がりそう!
- ピアレマート直江津店¥478
- トラスト¥498