ちょっとの間に合わせに丁度良い商品です。 バックに入れても場所を取らないし、ネーミング通り 携帯しやすいサイズ感が嬉しい。 自分の場合は多めにスプレーしないと蚊が寄って来てしまいますが、 しっかりスプレーすれば虫除け効果は ちゃんとあります。 安価な事もあり、惜しみなく使える虫除けスプレーです。 無香料とまでは言えませんが 臭いも あまりキツつなく、 とても良い商品だと思います。
虫よけ携帯スプレー 12ml の口コミ・評判
- 【虫よけ剤・虫よけ器】カテゴリ内 850商品中
カテゴリ | 虫よけ剤・虫よけ器 |
JANコード | 4971902924144 |
エタノール臭強いです! 噴射の量はいい感じかな〜肌につけても まぁ、体だから荒れたりしないかなという感じ。刺激はあるかなと思うので使ったら体しっかり洗っ方が安心かな 効果は実験してみないとわからないが とりあえず刺されてはない
スプレー缶だと暑いところで爆発するんじゃないかと思っちゃうので、こういうのがいいなーと。 あまり外での活動が多くないので、ひと夏越せる量のこれがよい。 これでもあまるくらい。
これはプッシュ式で使いやすく、虫除け効果もかなり高い!だけど、容量が少なくてすぐなくなってしまうので、コスパは悪い感じです。今のところ一度も蚊やアブに刺されてません。
野外活動で使用するそうですが、薬局で買うと容量が多く、サイズも大きいので、丁度いいものがあって良かったです。効果は使ってみないと何とも言えませんが、、、
毎年買います。 ミニサイズで携帯に便利なのと1シーズンで使い切れるところが丁度いいです。日本製なのも👍🏻 だいぶ暖かくなってきたので早めに購入しました🦟
スプレータイプで使いやすく、持ち運びもしやすいです。 つけたばかりの時はアルコールの匂いがキツイので苦手な方は注意された方が良いかと思います。
通勤時川沿いの道を通るので蚊柱避けに。小さいサイズで携帯できて良いですね。 有効成分がディートなので人体や洋服にもあまり良くないかも。
花火大会に行くために買いました。 足やウデの露出したところにかけてでかけました。蚊にさされなかったので、効果はあるとおもいます。
車に置いておこうと思って買いました。スプレー缶だと夏の車内は危ないので、この容器でこの容量でちょうどよかったです!
虫除けスプレーを今までは使いきったことがないので、使いきれそうな少量で低価格で購入できるのは嬉しいです。
ロードバイクのサドルバッグに入れてます。外出先で汗掻いても気軽に使える。軽く小さいのでちょうど良い。
サイズが小さいこともあり、量が少ないですが、持ち運びに便利な為、草刈りをする際に利用しています。
ノンガスは,捨てる時ガス抜きしなくていいから助かる。 100円?もう,今日はびっくりの日だよ。
ないよりはましかなぁ☺️ あせかきなので蚊に刺されやすいので見かけたからお試しに(^-^)
小型のスプレータイプなので、使いたい時に使いたいだけ使えるのでとてもいいと思います。
使うかどうかわからなかったけど、念のために購入。 100均で買えるので助かります。
ダイソーで買えると思っていなかったので、助かります。使いやすい。また買いたいです。
暑くてベランダを、開けて寝ていたら虫に刺されて試しに100均のを買ってみました。
小さいのがよい。花火に予備で持って行って、結局使わなかったので、防災用に。
大きさは丁度良いのですが効果はまだ分かりません 旅行用に購入しました
いつも外出前にし忘れたりするので、このサイズでバッグにいれておくと便利。
薬局には大きいのしか置いてないので持ち運びに便利。効果はまだわからない
100均で購入しました。薬局などで購入した方が安くつくかもしれません。
100均だから効果の程はまだよく分からないけど小さくて持ち運びに便利。
バックに入るぐらい小さいので お墓参りなどに行く時 便利だと思います
携帯用に買いました 効果はこれからですがあるとないのでは大違いです
子供のキャンプに、持って行かせるのに、小さくかさばらず良いと思う!
スプレーすると、虫が来ないので 虫除け出来ていると思います。
虫除けとしては普通に使える感じですが、かなり少なかったです
いつも使いきれないので100円はありがたいヽ(*’-^*)
効果はわからないけど、100均で買えたので良かったです。
キャンプで使うのに買いましたが、このサイズが良いです。
コンパクトで携帯用に良い。効果もあって良かった。
虫嫌いな娘の為に購入。小さくて持ち運びにも便利。
リピ買いです!コンパクトで携帯用に使ってます!
100均で買った虫除けスプレー 携帯に便利です
林間学校(青少年自然教室)用に買いました。
このサイズなら少しでも早く使い切れそう。
旅行用に。あると便利な商品だと思います。
中身が少ないので、実質1回分、使い切り。
出先で使う時に持ち運びやすくて良いです。
百均でディート5%入ってるのは素晴らしい
よくあるハーブの香りではないのが良き。
携帯にかさばらない虫除け探してました!
100均に虫よけスプレーがあるなんて
使っている間、虫に刺されてないと思う
バッグ👜に入れて持ち歩けそうです。
効き目を感じましたが臭いが苦手です
コンパクトで持ち運びも便利です。
- イオンかほくショッピングセンター 2F 100円ショップセリア¥100
- ハローズ熊野モール店¥100
- 100円ショップセリアアクア店¥100