安くて美味しい♪ 最近は麺つゆ&ごま油1滴入れて食べるのにハマっているので、タレ・カラシ無しはちょうどよい♪
小杉食品 大豆を味わう小粒納豆 40g×3個 の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,322商品中
カテゴリ | 納豆 |
JANコード | 4971971385082 |
タレ無しも、味も文句ないですが、賞味期限がパッケージにしか記載されていないのがとても不便です。解体して冷蔵庫にいれることを想定していないんでしょうか? 購入時に油性ペンで書いていますが手間です。他のメーカーみたいに1つ1つ印字してください。
めんつゆとごま油を少し入れて食べると美味しいって書いてあったので、私も試して見ましたがとても美味しかったです。私はごま油をさらに少しだけさらに足しましたが、風味がましておいしくいただくことが出来ました。
国産にこだわってて安いし買ってみました 小粒好きで美味しい納豆ですが だし醤油とからし入れてみましたがやっぱり納豆タレが美味しいです からしも何か違うしタレ からし付きありがたさに゙改めて気付きました
安いし、混ぜるとよく糸をひきます。だから、美味しいと感じました。タレを使わないから、入ってないところも良いです。
納豆のタレが好きでないのでこちらの納豆はありがたいです。極小粒より大豆らしさが感じられるのもいいです。
添加物だらけのタレが無い分お安くなってるのはありがたい~😆いつも捨ててたので。美味しいです。
タレなしでした。なくてもいい派なのでモ問題なしです。美味しい豆でした。
タレが付いてないのは開けてから気付きました。でも豆の味が美味しいです。
タレ無しでしたが特に問題なし。 ビニールが剥がれやすくていいです
タレとかカラシ必要ないので お安く美味しい納豆が買えて最高!
安かったから買ったがタレがないとやっぱり不便。味も普通
タレがないものが欲しくてこちらをリピ買いしています。
タレとカラシがないから無駄がない。安いが美味しい
タレとからしは使わないので元々付いてないのがよい
タレ辛子が入ってないのでその分安くなってますあ
国産だけど遺伝子組み換えではないんですね。。。
タレとカラシは使わないのでこちらはありがたい!
タレなしなので、つゆの素を入れて食べました。
個人的にもう少し柔らかいほうが良かったです。
辛子とタレがついてないので食べにくいです!
名前は小粒なのですが、けっこう大粒でした。
タレは付いていないので注意してください。
タレがなく国産大豆なのが気に入りました。
調味料やカラシがついてないからエコである
小粒だし、豆が柔らかくて食べやすい。
久し振りに納豆買った 美味しい
納豆の味がして美味しいです。
小粒で食べやすくて美味しい
納豆すきなので毎日食べます
小粒納豆が美味しいです。
小粒もたまには美味しい!
美味しい豆の味がします
リーズナブルで美味しい
タレがなくてヘルシー
小粒でも美味しかった
安くて美味しいです。
タレの味も好きです
国産で安心できます