豆が大きくて美味しいです。 納豆は常に冷蔵庫にストックしているので、よく購入します。
小杉食品 小杉 本造り わら納豆 100g の高評価の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,361商品中
粒が少し大きめでもっちり食感。納豆はこれじゃないとダメになってしまいました
いちど食べてとても美味しく感じ、以降何度もリピートしています。中粒なのでやや大きめにんじますがか、豆に甘みが感じられ美味しいです。毎日食べるようにしています。
我が家ではこの納豆が一番人気です。粒も大きくていいです。でも、似てる商品が多くて、よく間違って違う商品を購入してしまいます。
粒も大きく豆の味もしっかりしていて国産でお値段も安く大好きです。私はお出汁半分にワサビをプラスして食べるのが好きです。
いつも国産(遺伝子組み換えでない)旨の表示がある納豆を購入してますが中粒は初。食べ応えありですが小粒の方が好みかも。
粒が大きめが好きなので購入しました。安いけど国産だから嬉しい。いっぱい混ぜるとふわふわなって美味しかったです。
中粒って、こんなに大きいんですね~❗ そして、国産大豆の納豆は少ないことに改めて気がつきました‼
大粒でふっくらしていて豆の美味しさを感じました!カラシが無かったのでお好みで入れるタイプでした
すごく大粒でした。粒は小さめが好きなんですが、たまにはいいかな。カラシは入っていません。
家族みんな大好きな納豆です。時々違うものも買いますが、この納豆の豆が美味しく感じます。
いつも安いのでよく買います。 値段の割に美味しいのでたくさん買ってもすぐ無くなります。
オーソドックスな納豆で、割といつも安く売られているので重宝しています!粒は小粒かな?
値段はひきわり納豆の方が少しだけ高いですが、栄養価が高いから食べるようにしてます
納豆は毎日たべてますが、この納豆はしっかり納豆の味がして懐かしさもあります。
47円と激安だったので買いました。国産でこのやすさで味もおいしくてすきです
安売り納豆独特の苦さがなくて美味しい、昔の納豆ってこんなカンジやったなー
こちらのメーカーの納豆はいろいろな種類があるので、試すのが楽しいです。
中粒でお豆の美味しさが味わえて気に入っているが、定価なのがちょっと残念
粒が大きく食べ応えがありました。大満足です。また買いたいと思います。
我が家ではこの納豆が人気です もう少しお安かったらいいのになぁ~
たまに食べると美味しいです。普段は小粒派ですが、お米が進みます。
お豆が大きくてびっくり!存在感があって食べ応えのある納豆でした。
粒が中粒なだけだって食べ応えあるし 納豆に甘みがありリピします!
この納豆はいいね😃 国産で変な物が入ってないよ😃グーグーだね😃
納豆はこればっかり食べてます。 大きさもほどよくおいしいです。
さすが国産!豆の味と食感がとても良いです。子供達も大好き
大粒が欲しかったのですがなかったので中粒を買いました。
納豆は絶対国産大豆を選びます。毎回この納豆と決めてます
中粒がこれしかなく購入。とりあえず美味しかったです。
豆が美味しい納豆でした タレも普通の美味しさでした
国産なので安心!タレも美味しく粒も食べ応えあり!
特売でお安くなっていたので。粒もちょうどいいです
豆の味が美味しい 子どもも好きなのでよく買います
塩分が他の納豆より控えめだったので良かったです
大粒なのが気にいっています。 美味しかったです
ちょうど良い豆の大きさで食べやすく、美味しい。
豆を食べてる感がしっかりあって満足できます!
外国産の大豆より、臭みがないので大好きです!
とってもおいしいです! いつもこの納豆です!
毎朝、納豆を食べています。習慣にしています。
国産納豆美味しいし安全なので増えて欲しい。
大きめの粒でタレは甘めで好き!リピするー!
大きめの大豆で、食べごたえのある納豆です。
粒の大きさが好きで臭みもなく美味しいです。
体の為に、コレステロール対策で食べます。
値引きされていたので購入。 次男用です。
中粒でかつお出汁のたれがおいしい納豆です
今回初めて購入健康な体作りに欠かせません
国産大豆なので安心して食べられて美味しい