安いので神棚に添える御神酒用にいつも購入しています。
合同酒精 合同酒精 元禄美人 1.8L の高評価の口コミ・評判
- 【合成清酒】カテゴリ内 57商品中
料理酒として使っています😊ドラッグストアで580円くらいで購入でき手頃なのでリピートしています♫ただ置いているお店が少ないので❤️マイナス1です
料理用のお酒だと雑味が感じられるので、こちらを料理用に使ってます。 お安くてガンガン使えるので良いです。 飲むのはちょっと………
料理酒として使っています。 大容量でお買い得です。 気にせず思いっきり使えて気に入っています。 リピートしています。
料理酒の代わりに酒を買いましたが、清酒ではなく、間違って合成清酒を買ってしまいました。やはり、清酒の方が好きです。
調理用酒としてずっと使っています。以前TVで煮魚が評判なお店の板前さんが合成酒がいいと言っていて、それ以来です。
料理酒や飲むのに重宝してます。 少し味見しのですが、私的には結構美味しくて呑みやすいし、料理にも使ってます。
お料理の酒として常備菜しています。 安くて助かります。 料理の味が安定します。 今日は煮魚に使用します。
調理用の酒だと、塩分が入っているので、いつもこのお手頃な日本酒をつかっています。 安いので助かります。
安く飲める。寒い日は熱燗にして飲んだりしている。旦那が。 私は料理に使わせてもらっている。
昔の安いのがなくなってこれが最安だけど税抜600円以下は最高。 味は淡麗で飲みやすいです。
料理用にいつも購入しています。 低価格なので、気にせず使えるところが有難いです。
料理酒用に購入しております。 お安く購入できる合成清酒でも、美味く仕上がります。
お仏壇用に。亡くなった義父には安くて申し訳ないですがおちょこに毎日あげてます。
料理酒に、1.8Lで500円はただの料理酒買うより安いし美味しく出来上がります
我が家の料理酒と言えばコレです。魚介類も野菜も蒸し料理風になり大活躍です。
節約のため最も安いお酒を買いましたこれも仕方がありません節約のためです。
飲む用ではなく料理酒として使用してます。安くておかずが美味しくなります
満点でも良いくらい、安い、美味しい(普通の日本酒と変わらないくらい)
料理酒として、使っています。親に勧められて購入するようになりました。
料理酒として購入させていただいてます。コスト良しで購入しています。
料理酒として使ってます。 比較的お買い得なので、遠慮なく使ってます
ドラッグストアで安く、調理酒としてかなり使えるのでいつもこれです!
元禄美人のネーミングセンスにひかれました。料金にはこれが一番です。
安いので料理酒として使ってます。甘味が強いので料理に合います。
合同酒精 元禄美人1.8L、色々使えて、めっちゃ美味しいです😋
料理酒に、使います。 1.8㍑ 499円は、とても安いのです。
合成清酒でも料理には使えそうかと思ったので、買ってみました
料理酒として使ってます。 大容量で465円とお買い得‼︎
料理酒として使ってます。安くて使い勝手がよいのでオススメ。
料理酒用で安いので買いました。 たっぷり使えて良いです。
料理酒として使っています。煮物の味がとても良くなります。
父の日のプレゼントにあげました。甘口で飲みやすいです。
料理に使用するので、あまり味には拘らず購入しました。
料理酒なので、1番安いお酒を購入。気にせず使えます。
料理酒として使ってます 安いから遠慮なく使えます
あくまでも調理用です。 飲酒にはキツいですねー。
料理として使ってます。安いので躊躇なく使えます。
お神酒用に。 合成清酒ですが飲むわけではないので
料理酒より安くて美味い 最近少し高くなっている
お値段が手頃、料理に丁度良い。何度もリピ買い。
冷やして飲むと最高に美味しい。 安くてお得。
容量が多く、漬物に使うので、値段も手頃でお得
安価で、飲みやすいので毎日晩酌しております。
料理酒として。 とても安いので助かってます!
料理酒に使ってます!安くて沢山入ってるので
料理に使うのにお手頃な 価格で助かりますね
料理に使うため購入。 わりと安い方なので。