コーラという割に甘い…
合同酒精 合同 昔懐かしいコーラフロートサワー 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,666商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | 合同酒精 |
| JANコード | 4971980684978 |
上手い!
フロート味?の分コーラ風味が控えめです。何故か炭酸も控えめに感じます。 注意書きもありますが、子供がジュースと間違えて飲みそうです。
コーラフロートとあったので買ってみました。 酒弱い人にも飲めるかな? もうちょっとコーラ強めでもいいかも。
値段は普通△初めて購入しましたが、薬品臭く❌のみのくく❌まずかった❌体に悪そうなため、次回リピなし❌
以前購入してみて美味しかったのでまた、購入。 昔よく飲んだコーラフロートそのままな味で懐かしかった
ぜんぜんアルコールが入ってる感じがなくて、ジュース飲んでるかと思いました。笑笑
香料感がかなりする甘い物が好きな人は悪くはないのでは。
コーラのお酒を買いました。千葉で作ってるそうですよ。
旦那が飲んだので分かりませんが、美味しそうでした
甘めのお酒。確かに、懐かしい感あり (´∀`)
これ好きです!是非また買いたいと思います!
甘過ぎる。 アルコール感、ゼロ!
おいしくない。もう買わない。
いつも安いので利用してます
ジュースみたいで美味しい
ふつうにいいしょうひん。
おいしい(๑´ڡ`๑)
美味しかったらいいな。
気になって買いました
ジュース感覚で飲める
まあ、こんな感じかな
初めて買いました。
あまり好きでない味
甘くて美味しかった
結構甘かったです。
主人用に購入です
お買い得でした!
甘い。飲みやすい
イマイチでした。
娘が気になるって
コーラは美味い