主人に購入しました😊
合同酒精 NIPPON PREMIUM青森りんご 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,629商品中
りんごの果汁をしっかり感じます。メーカーによっては「これほんとにりんご入ってるの?」って酎ハイもありますが、こちらはりんご感がちゃんとあります。 このシリーズの他の酎ハイも飲んでみたくなりました。
りんご果汁が美味しい気がします。さすが青森産?チューハイで、割ものがちゃんとしてるのは嬉しいです。せっかくチューハイなら、きっちり甘いほうが好きな方に。
このNIPPONPREMIUM?シリーズは どれも美味しくハズレがありません。 少し甘くてお酒感ないですが ほろ酔い気分を味わうには丁度いいです!
酸味があります。たまに酎ハイ飲みますがシュワシュワ感が強い気がします。他のシリーズも美味しいとのことなのでまた見つけたら購入したいと思います
このシリーズはどの味も美味しい!ジュースみたいだけど、ちょっと甘いのが飲みたいなってときに良いです。リンゴの味がしっかりして美味しかった!
りんご味がしっかりしていて美味しい! ただ甘いだけのものとは断然違う!イラストも青森産を強調していてとても良いと思う!また買います!
リンゴジュースみたいな味で美味しいです! このシリーズ大好きですが、売っているお店が少なく残念です。
業務スーパーで安く売ってて正直期待しないで買ったけど、感動した。美味しい。めちゃめちゃ美味しい。
お酒感はほぼないので、お酒が弱い方にはちょうど良いかと。 リンゴの風味がとても美味しかった。
飲みやすくて味がしっかりあり美味しいです。リピート購入!酎ハイ好きな人にはオススメです。
りんご味が好きなので購入しました。青森県産品PRキャラクターパッケージにも惹かれました。
このシリーズはよく買いますがハズレがないです。 甘みのあるリンゴ味で美味しかったです。
大好きな味。お酒感が強すぎなくてちょうどよかった!しばらくはこれを飲み続けると思う!
主人が、飲みます。アルコール分3%なので、次の日残らないので、良いそうです。
すっきりとした甘みと酸味があり,飲みやすい! お酒弱い人にいいかも!
このシリーズよく飲みます! りんごは初だったけど美味しかったです!
美味しい!ちゃんとりんごの味がしてまた飲みたいと思える味でした。
りんご味のお酒です。美味しいけど、リンゴジュースでよかったかも。
僕の好きな見た事のないチューハイがあって、美味しそうだったから。
いつもこのNipponPremiumシリーズは美味しいし、安い!
これはめちゃくちゃ美味しい! 1番飲みやすいお酒に出会いました!
最近甘くないチューハイが流行ってるが、こちらは甘すぎず美味しい。
売れていたので気になって買いました。林檎ジュースみたいでした。
りんごジュースのように美味しくいただけます。甘い酔いません。
果汁がしっかりと入っているため りんごの味わいが感じられた
リンゴジュースのようにお酒っぽくなくて美味しかったです。す
リンゴの味が美味しいです。ぬるくなったら、ジュースですね。
安いので一度買ったら 美味しくて リピート買いしてます。
日本各地の名産の甘めのチューハイで色々楽しめて美味しい!
アルコール度3%ですのでほろ酔いになりたい時にぴったり。
青森とかいてあればおいしいりんごのサワーだろうと考えた
アルコール度が高く無くて風呂あがりにいつも飲んでます。
果汁15%、アルコール3% 青森ふじりんごのチュウハイ
しっかりりんごの味がしてグビグビのまさる(北海道弁)
このシリーズはおいしいです 味にハズレは無いですね
りんごの風味がしっかりとしており、飲みやすいです!
甘くておいしいです❗りんごが、しっかり感じられます
もうちょっと美味しいかと思った。すっきりしています
いつもほろよいなどのアルコール度数低めを買います。
甘くて美味しいですよ! 週末のご褒美で飲んでます。
りんごの甘味と酸味のバランスがよくおいしいです。
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
果汁の味がしっかりしている。美味しくのめました。
お酒臭ささがなくて飲みやすいです。美味しいです。
りんごジュースです☆飲みやすく美味しかったです☆
おいしかった。やっと2回目に見つけてリピート。
りんごが爽やかで美味しいです。微アルもうれしい
果汁の割合が多いチューハイの割には安くてうまい
美味しかったです。また、購入しようと思います。