おでんの材料に買いました。手ごろな値段で買いやすいです。
カネサダ もち入巾着 2個 の高評価の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,669商品中
少し小さめな気がするけど、お値段もお手頃で買いやすい。
安かったので試しに 大根とあるもの入れて炊く予定です
マックスバリュの火曜市で二個88円 多分安いのかな?
お餅が入るだけでこんなにも美味しくなるんですよねぇ
おでんに入れます!お餅好きなので!安かったです!
鍋にいれます。ちょっと欲しいときにちょうどいい。
もちがふっくらしていて美味しい。すぐに火が通る。
2個入りなので食べきりサイズか良いですね。
おでん用に安かったので購入。美味しかった。
小さいサイズが食べやすくて美味しいです
おでんに入れて食べます。 大好きです。
30%引きにつられて、購入しました!
おでんに♡
おでんの具材として好きなので購入してみました。少し長く煮ましたが、中から溶け出すこともなく美味しかったです。
おでんに入れるために購入しました。量もちょうど良いしお餅もトロトロで、お値段も手頃で、美味しかったです。
子供が好きで、大人はあまり好きではないから、量的にちょっとで良い。食べてないけど、おもちが小さい感じ
中の餅がとてももちもちしてておいしかった‼️ 値段が安かったので買ってみましたが、大満足です😆
おでんの具材に。お餅とろっとして揚げも柔らかジューシーで美味しかった。浸すのがポイントかな。
子供が好きなのでおでんには必ず入れてます!よ~く味がしみて、美味しくいただきました🎵
おでん用に購入しました。 子供と旦那が大好きなので ほぼ必ず入れています。
おでん用に。69円特価で購入。もう少し餅が入っていたら嬉しいなぁ。
2庫入りてしかも安い おでん種はいろんな種類を入れたいから助かる
おでんに入れると子供達が喜ぶのでおでんの時はよく買います。
おでん種として餅の弾力がしっかりしてて美味しく食べられた
餅小さめで油揚げ厚めだけど美味しく食べました。
おでんに煮物、あると嬉しいもち入り巾着です。
コレからもダシが出て、おでんが美味しくなる!
美味しかったけど、サイズが小さいので残念
お餅が入ってとてもおいしい小分けで助かる
値下がりしているときにいつも買います。
キムチ鍋に入れるつもりで購入しました。
餅巾着といえばおでん。美味しかったです
2個しか入ってないですが安かったです✨
お手頃価格です。ちょい食べの時に。
おでん用に買いました。餅巾着大好き
ちょっと小さいけど、美味しかった
おでんには、巾着餅派でございます
お餅の溶け具合が良く、美味しい。
量は少ないけど、おでんの時に良い
量がおつまみにちょうど良いです。
おでんの具で、好きな、餅キン❤️
おでんに。いい感じにモチモチ。
他メーカーより安く買えました。
おでんに入れて美味しかったです
持ちがすぐ柔らかくなり美味しい
おでんには必須。味がしみやすい
手軽で美味しくて良かったです。
お値打ちでお鍋の一品にいいです
うまーーーーーーーーーーーー