そのままお鍋に入れても、半分に切ってお味噌汁に入れても香りもコクも増してくれてお気に入りです。 お味噌汁の具に困ったときや味が決まらないときに助けられてます。 冷凍庫に袋のまま冷凍。直ぐに半解凍位に戻ってくるので切るのも楽です。
かね貞 おかず市場揚ボール 8個 の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 4,650商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
JANコード | 4972035071033 |
我が家の定番品です。 お鍋に入れてもいいし、おでんにしてもいいし、味噌汁に半分~4等分に切って入れてもコクが増して美味しいいのでお薦めです。玉ねぎの甘みがとても美味しいです。 普段は業務スーパーでまとめ買いして、袋ごと冷凍庫へ。 解凍も早くて冷凍庫から出して数分で半解凍くらいに戻るので簡単に包丁で切ることが出来ます。
安売りで 98円 約 110g 7個入り。玉ねぎ味が爽やかな揚げボール。生食がオススメで、ちょっとしたおかずに最適。ただ甘口なので酒のツマミには向かないな。1袋 108kcal。
お店には 余りボールの扱いが無い様な気がする。たまたま見つけたので購入。大概 ボールは美味しいデス。価格は100円を切るしお得感が有る。
安売りで 78円 約 110g 7個入り。玉ねぎ味が爽やかな揚げボール。生食がオススメで、ちょっとしたおかずに最適。ただ甘口なので酒のツマミには向かないな。1袋 108kcal。
おでんにするため購入しました。寒いし地物のネギや大根が安いから、簡単に鍋にする機会が増えています。妻は練り物が好きで気に入ったものを買って試しているようです。
98円で購入出来ました ボールはいつも高いからセット品ので我慢だけれど安く良かった 味も安いからって不味くなくって美味しかったです
我が家はみんな練り製品が好きでよく購入します。はんぺんと一緒に煮ていただきました。子どもも美味しいとたくさん食べてくれました!
おつまみにピッタリ!そのまま食べても しっかり味がついてて美味しい ちゃんと玉ねぎも感じられてメチャクチャ好きです🎵
温めてそのまま食べましたが、おやつにちょうど良かったです! 玉ねぎの甘みがしっかりあって、また食べたい一品です。
初めて買い求めました。 今回は、一緒に買った他の練り製品と一緒に煮物にしましたが、とっても美味しかったです。
お酒のアテにもピッタリ。こどもがすきなので一緒に食べたり。 こどもは小腹空いた時につまんだりもしてます。
なぜが玉ねぎだけ平たくなくボール状。 まぁ美味しいからいいけど。 夏は冷やして、冬は温めて食べます。
おでんに入れるために購入しました。量もちょうど良いし食べやすくて、お値段も手頃で、美味しかったです。
ボールが好きで 中にシャキシャキ玉葱が入ってて美味しい。 値引きシールが貼って有れば 先ず購入する。
たまねぎがころころ入っていて、美味しいです。こちらのメーカーさんの商品はどれも美味しいと思います。
お味噌汁の具に使いました。玉ねぎの甘さがちょうどよく、もっちりしたすり身の食感もよかったです。
他の商品は なかなか ネガ張るけど これは なかなか味もよく それでも この値段で 買いやすい
安くておいしい! 業務スーパー行ったら必ず買います!お鍋以外でも!そのまま食べてもおいしい!
安かったので買いました。 煮物でも美味しかったけどそのままの方が 玉ねぎの味が 生きてます。
お手頃価格なのに美味しいです。 お鍋だけじゃなく味噌汁に入れても味と香りが豊かになります。
おでんの具として入れました!甘くてジューシーでおいしいかったŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹
おでんに入れるのに買ってみたのですが、そのまま食べた方が美味しい!次はお弁当用に買います。
安かったので初めて購入。煮て食べましたが、美味しかった!!また購入したいと思います。
高校生の息子のお弁当にそのまま入れたら高評でした。煮たりしなくても美味しいようです。
お弁当のおかずにそのまま入れられるのでとても助かっています。 丸くて可愛いです。
お弁当のオカズを作る時に、色々な料理に使えて、サイズがお弁当サイズで助かってます
78円とお買い得だったので初めて購入しました!お鍋に入れましたが美味しかった✨
初めて買ったので味はわかりませんがおでんの具材として使用します食べやすい大きさ
大根とこんにゃくの煮物に入れました。やっぱり練り物が入ると煮物が美味しくなる👍
初めて買いました。100円くらいなのでいいかな。美味しかったらまた買います。
レンジで温めるだけで、手軽に食べれていいですね。玉ねぎの甘みがあります。
お弁当に困った時にあると便利! ちゃんと玉ねぎが入っていて美味しいです。
玉ねぎの甘味があり、煮物に合います 普通のさつま揚げより、美味しいです
この玉ねぎボール大好きです。 コスパはいいしなんと言っても美味しい。
いいだし出る。玉ねぎのあまみがでてよい!子供も食べやすいし形も可愛い
量は沢山入ってました。 野菜も最近では高いので、お安く買えてよかった
¥88(税別) ¥95.04(税込) LAMU 2023.6.7
おでんの具ととても美味しい,味が濃く、よく染み込みとても美味しい
そのままでもよし。弁当のおかずにも使えるので何度もリピしてます。
割引になってたので。煮物に入れると美味しい。一口サイズが良い。
練り製品をよく買います。煮物、おでんにいて食べます。楽しみー。
ミートボールの様に小さく小分けになっているので、食べやすいです
おでんのパックは品数が少ないからコレを入れた。安くて美味しい。
今回はおでんに入れましたが🍢お鍋とかに入れても美味しいです😋
このくらいの量(数)が入ってると家族で食べられていいです!
今回はおでん種としていただきました リピししたいと思います
特価品だったので購入。 野菜炒めの具としてつかいました。
ちょっと一品欲しい時に助かります 玉葱の甘さがいいですね
美味しかったです!そのままでも温めても美味しかったです!