上手い!
かね貞 おかず市場ピロうずら巻 2個 の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 4,681商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
JANコード | 4972035097873 |
冷たいまま食べましたが、うずらの玉子が入っているので、やや大きい口を開ける必要があるものの、食感も良く、小腹減った時には良い助けになります。煮込んだらさらに美味しいと思いますが、口の中のやけどにご注意を。
ねり天とうずら卵の間に隙間があり、 食べるときにうずらがコロンと出てきてしまうので いつも別々に食べることになります(笑) 味は問題ないのですが、 カットしてお弁当にきれいに入れたりするのは難しいかも…
半額でした✨秋だというのにまだまだ暑い日が続いてるから売れ残ってたのね😓 煮物にして食べたら美味しかったです☺️
うずらが生地と離れてしまうので半分こはできなそう。 生地が暑く大きいので食べごたえ満点です。
父がおでんの具にしてます。かね貞は美味しいとのことです(*´∇`*) 私も今度買ってみる♪
おでんに、使います。美味しい。2個しか入っていないので、もう少し、個数を増やして欲しい。
うずら入りの練り物が他にないのでおでん用にしました 煮物は色々入れた方が美味しくなるので
保存料が入っていないので、良いです✨弁当のおかずとして炒めて食べても美味しかったです!
3袋120円という激安価格で購入しました。 お弁当に入れると子どもが喜びます。
一個がデカいので、ウズラの卵か2つ入ってるのかな?と思いきや1つだった…orz
お鍋にいれるのも良いですが、トースターなどで焼いては食べても美味しいです
大きく見えるので、ウズラの卵が二つ入ってるのかと思いきや一つだけでした。
割引されていたので購入してみました。 おでんの具として使おうと思います。
1袋2個入りで98円は少し高いかなと思いましたが、味は美味しかったです。
おでんの具材では子供達には人気ないですが、私が好きなので購入しました。
安くなってたので購入。 オーブンで焼いてみたらめちゃうまでした!
お弁当の彩りにいいです。半分に切って2人分のおかずが一品完成!
美味しいし、卵が入っているので、お弁当に彩りが出るので助かる!
初めて購入。おでんの具材がマンネリしたので、変わりだねで購入
揚げの部分は美味しいけど 白身は妙な弾力が有って気持ち悪い。
実は鶏卵より栄養価が高いうずらの卵。 美味しくて満足です。
おでんにして食べましたがよく味が染みて美味しかったです。
食感も美味しかったです もうちょい入ってたら更に良かった
うずらがおいしい。おでんなど煮込んだら美味しいと思う。
おでんをするときは必ず買います。子供も私も大好きです。
安いのに大きくて食べ応えありました。また買いたいです。
うずらの玉子 大好きなのでおでんに足しました 安い
おでんの季節に必ず使います。 味がしみて美味しい。
娘の弁当用に購入しました。少量なのがありがたい。
安くなっていたので、購入❗ 弁当用にします‼️
うずらが入っててもちもちしてて美味しかった。
おでんの具に良さそうだったので購入しました。
お弁当にと買いました。味も良いですね‼️
美味しかったです。3袋で100円でした。
二個しか入ってない。せめて後二個いれて~
おいしいが、うずらがあまり感じられない
そのまま食べましたが美味しかったです。
おでんに使いました。美味しかったです。
お鍋に入れて美味しくいただきました。
お弁当用にしましたがおいしかったです
焼いてお弁当に入れました好評でした
値引きされていたので購入しました。
おでんに、入れます。美味しいです。
おでん用にぴったりです。半額です。
おでんに入れたら美味しかったです
美味しくおでんでいただきました。
お弁当に入れました。美味しいです
よく食べています。美味しいです。
うずら巻き珍しくて購入しました!