主人のお弁当に入れます。
かね貞 トロ箱磯辺揚 の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 4,044商品中
| カテゴリ | 揚げ物 |
| JANコード | 4972035099358 |
2025.7.22購入 ドン・キホーテで見切り値下げで40円だったので2個だけ購入、半割なので竹輪1.5本分と考えると1本で約26円、練り物高騰してるので揚げる手間や味付け考えたら安い、味は普通なのでうどんか蕎麦のトッピング用に殆ど冷凍保存
オーブントースターを使用するように記載されていましたが、家族が面倒だからとレンジで温めました。 へにょへにょで少し残念な仕上がりになりました。 味を加味しても、レンジでできる冷食の磯辺揚げが勝つと思います。
3本入りで半額でした。ちくわ一袋を買うよりも安いので良かったです。甘辛くタレと絡めて、ご飯に乗せて天丼風。美味しく頂きました。
うーん 見た目はいまいち 旦那が購入してたけど 日持ちするからいいけどあ そばで食べるとき用らしい
グリルで焼き直して食べました。衣がサクッとしてちくわがもっちりしてて美味しかったです。
磯辺揚げってたまに食べたくなる。たまたま目に入り安かったので購入してきました。
トースター160℃で5分焼いたらカリカリで美味しかった。安くて美味しい最高
オーブントースターでカリッとさせるとお弁当でもおやつでもそのまま美味しい
お酒のあて、海苔弁の上のおかず、一品食べたいときに!ピッタリで美味しい
衣のとこがちょっとぱさつく。 うどんとか汁につけて食べるのが良いかも
薩摩揚げだと思っていたら、竹輪でした。 ちょっと油っこいかな?
小鍋で温めてめんつゆ絡めたらご飯の上に ちくわ天弁当出来上がり
トースターで少し焼くだけで出来立ての様に美味しくなります。
麺類、ご飯もの 具材としてのせます、味はしっかりです
安いしあんまり期待してなかったけど、おいしかった。
ご飯のおかず ワンワンコインで買えるのは嬉しい
ワサビ醤油で お酒のアテにしていただきました。
そこそこ日保ちするので冷蔵庫にあると安心です。
夫の弁当に支えて便利でした。 美味しかったです
練り物が好きでそのままでも温めても美味しい。
作るのめんどうなので助かるが、美味しくはない
ありふれたお弁当が少しまともになった
トーストして美味しくいただきました。
トースターでサクサクになるんだ😋👍🍻
トースターで焼くとカリカリでおいしい
磯の 香りがして 美味しいです
お弁当の隙間おかずにぴったりです。
ちくわ天、シンプルだけど美味しい。
天丼にちょい足ししたい時に使える
美味しい ちょっとつまみに良い
かね貞 ちくわの磯辺揚げ3本入
酒のアテに! 安くておいしい
手軽に食べられて良いですね。
弁当のおかずにしています。
初めてだったので買ってみた
夜ごはんのおかずにします。
温めて食べる為買いました
のり弁に入っているやつだ
おかずの一品にいいです。
安かったので買いました。
ちくわがいまいちでした
安かった、美味しかった
出来合いの磯辺揚げ初
まあまあ美味しかった
磯辺揚げが好きです!
レンチンするといい
レンチンするといい
美味しいでしよう!
安くて、美味しい。
- ヨークベニマル那須塩原店¥63
- 不二家ヨークベニマルあすと長町店¥105