子どもの旅行での着替え入れに買いました。
女性 / 40代代 / 大阪府 oeSy さんの口コミ一覧
シナップス ナイロンキンチャク L
シナップス・ジャパン
5.00 / 5ポニー スーパースマイルバッグ
ポニー
スーパースマイル
4.00 / 5子どもの修学旅行での汚れ物入れに。不織布で蒸れないので匂わなそう。
全農福岡 チンゲンサイ 100g
JA福岡県本部
4.50 / 5くせもなく、煮ても炒めても美味しい便利な野菜です。
マルユ湯通堂青果 おくら 10本
マルユ湯通堂青果
4.50 / 5豚肉を巻いて、お弁当のおかずにします
かね貞 トロ箱磯辺揚
4.50 / 5お弁当の隙間おかずにぴったりです。
マルコメ 丸の内タニタ食堂の減塩みそ 650g
マルコメ
タニタ食堂
4.50 / 5毎日のお味噌につかっています。減塩無添加は嬉しいですね。
キッコーマン粗おろし生姜たっぷり生姜焼のたれ210
キッコーマン食品
キッコーマン
3.50 / 5ちょっと甘めですが、お弁当のおかず用の炒め物の味付けに、チャチャッと使えるので助かります。
ホクト マイタケ 100g
ホクト
4.50 / 5安かったので、舞茸御飯にしようと思って買いました。大きめのふさに分けて炊くと歯応えが残って美味しいです。
高知県園芸 にら エコシステム栽培高知県産 100g
高知県農業協同組合
4.00 / 5最近ちょっとお高めだったのですが、98円とお買い得だったので買いました。炒めても湯通ししてナムル風にしても美味しい。
くらしウエルシア キッチンペーパー 80W 6P
大王製紙
エルシア
3.00 / 5ちょっと薄めなので2枚重ねで使わないと頼りない。ティッシュのように取り出せるのは使いやすいですが。
名水美人もやし
名水美人ファクトリー
3.50 / 5あともう一品という時に助かります。
ローヤル エストレジャバナナ
エスト
3.50 / 5普段買うものより圧倒的に安かったので買ってみました。可もなく不可もなくといったところ。
JA静岡 チンゲンサイ
JA静岡経済連
4.50 / 5炒めるとシャキシャキ歯触りが美味しい。あくもなく、スープなどにも使いやすい。お安い時に買います。
信州ハム グリーンマークハーフベーコン 60g
4.00 / 5うちで使うベーコンはもっぱらこれ。ちょっとお高めですが、無えんせきはこれしか売ってないので。お弁当にもチャーハンにもスープにも朝食にも何でも使います。
オーマイ 早ゆでサラダカールマカロニ 160g
日本製粉
オーマイ
4.50 / 5特売で88円というお安さ!そして茹で時間の短さ!サイコーです。サラダ用にももちろん、市販のパスタソースをかけたり、余ったカレーやシチュー、お弁当用にナポリタン風に炒めたりと用途は広いです。パスタ自体は茹で時間を短くするために薄く作られていて、もっちり食感はありませんが、なにせ手早く使えるのでありがたいです。
日清 おいしいカップヌードル カレー 70g
日清食品
カップヌードル
4.00 / 5子どもの間食に買いました。お腹がいっぱいになるほどでなく、ご飯までの数時間にちょっと食べてます。
日清 あっさりおいしいカップヌードル 57g
日清食品
カップヌードル
4.00 / 5味は通常より薄めかな?と思いますが胃もたれせずちょっと小腹が空いた時にちょうどいいです。罪悪感も薄めなのもありがたい。
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
4.00 / 5毎週木曜日の特番日に89円で買います。牛乳嫌いの私にとっては、乳臭くなくあっさりしていて爽やかな風味です。酸味もないので起床後すぐでも食べやすいです。朝という名が付くにふさわしいヨーグルトだと思います。
くらしウエルシア 2倍トイレット S 12R
日本製紙クレシア
エルシア
4.50 / 5家族が多いのでみんなで沢山使えて嬉しいパックです。2倍の長さということは当然ながら重さも2倍なので、歩いて持って帰るのはちょっと辛いです。