このやわらかさが好き
日本製粉 オーマイ 早ゆでサラダカールマカロニ 160g の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 466商品中
| カテゴリ | マカロニ |
| メーカー | 日本製粉 |
| ブランド | オーマイ |
特売で88円というお安さ!そして茹で時間の短さ!サイコーです。サラダ用にももちろん、市販のパスタソースをかけたり、余ったカレーやシチュー、お弁当用にナポリタン風に炒めたりと用途は広いです。パスタ自体は茹で時間を短くするために薄く作られていて、もっちり食感はありませんが、なにせ手早く使えるのでありがたいです。
マムで、@98でした。我が家で大量に収穫出来た🥒きゅうりを、これまた大量消費すべくサラダを作る用に購入。真夏で火を使うのも暑すぎて嫌なのに、この商品は2分で茹で上がるマカロニだったので即決。美味しく頂きました😋
安くて結構入っているので購入してみました! 早ゆでは時短にもなるので助かります。 かなり薄めのマカロニなのですぐにブニョブニョになりますが…調味料とも絡みやすいのかなと思います
このクルクルが大好き。すぐ茹だるし 重くない。私はこれにハム、きゅうり レタス、マヨネーズ、仕上げに ミカンの缶詰めを入れます。
とにかく早い!ねじねじの形もかわいいですよね。ツナも入れてサラダにするか、たらこパスタの素入れて食べるのが美味しいです〜♪
茹で時間が短いのですごく助かります。 光熱費も少なくて済むし、忙しい時間にパパッとマカロニサラダを作れて重宝しています。
サラダに使います 茹で時間も少しでいいので早く作れて助かってます お弁当のおかずにしたりするのでとてもありがたいです
茹でるとたくさん出来上がりました。このタイプのマカロニ初めて購入したのですが茹で上がりが早くて良いです。
茹で時間が短いので購入しました。お弁当の一品足りない時に、サッと茹でてサラダが作れるので助かります。
これからの暑い季節は早茹でが助かります! きゅうりやハムやゆで卵を入れてマカロニサラダにします。
時短で助かってますよーー!食感✨️美味しい!炒り玉子、ハム、胡瓜、マヨで和えるのがメインかなー
量もちょうどいいので、たっぷりマカロニサラダができました。もう少し大きめだといいかなと思います
サラダカールマカロニは、味がからみやすくて、サラダにすると美味しいです。ゆで時間も短くて便利。
このクルクルカール 茹で時間が短いので 最高です キュウリ、ハム、ゆで卵等入れて食べています
湯で時間が短くて便利でした。マカロニサラダに使いましたが味が絡みやすく、美味しくできました。
マカロニサラダにしました。茹で時間が2分と短いのでたすかります。これなら夏でも作れそう!
お値段高かったのですが、時短になるので良く買ってます。サラダやグラタンなど色々使ってます
短時間で茹で上がるので忙しい時に重宝。これと貝割れだけでも見た目オシャレに仕上がります
マカロニサラダはいつもこれです! 穴が無いので、中から水が出てくることもなく良いです!
安かったので買いました。 100円切ってるの久しぶりに見ました。 また買い足します。
この形状が好き。ゆで時間も早いし、そこまでの弾力を求めてないのでサラダにぴったり!
早茹で 時短になります。 ボリュームはありませんが、 マヨネーズは良く絡みます。
2分という速さで出来上がるのでお湯の中に入れておくだけで出来上がる 助かります
マカロニサラダを作ろうと購入しましたが 結局 作りませんでした 次回 作ります
マカロニの形はなんでも良いので、ゆで時間2分と短いこちらをいつも買っています!
マカロニサラダはいつもこれです。穴がないので、水が溜まる事がなく良いです!
わたしの、マカロニサラダはこれに、決まりです。 手軽に作れる必須マカロニ!
たまには、マカロニサラダをと思って作りましたが、やはり太い方がいいかな
マカロニサラダを作りました。他にハム、ゆでタマゴなどを入れました。
お買い得商品だったので購入しました。内容量が少なくなったのが残念。
値段も安くて美味しかったです。 カールしているのもよかったです。
マカロニサラダやマカロニグラタンを作るのに、買い置きしています。
久しぶりに買いました。 ひとつひとつが小さめで箸でとりづらい…。
早ゆでで、増量されており、ストック用に購入。おもにサラダにします
早く茹で上がるのがいいです。マカロニサラダの時に買ってます。
2分の早ゆでは便利!小ぶりで食べやすいのも良いです(^^)
ハムときゅうりでサラスパ! 早ゆでなので時短で助かります!
2分の早ゆでは便利!小ぶりで食べやすいのも良いです(^^)
茹で時間が短く、マヨネーズも絡みやすいので、サラダには最適
早く茹だるのはとても助かります。グラタンによく使います。
早ゆでなのでとても良いです。 安かったので購入しました!
茹で時間が早く 細いのマヨネーズにもよく絡んで食べやすい
ポテサラに。もちろん茹でてマヨで和えるだけでも美味しい
主人がマカロニサラダ好きで良くします 美味しいですよね
湯で時間2分とありますが私は5分くらいがちょうどいい!
カップスープに入れるのにちょうどよさそうだったので購入
マヨネーズベースのサラダにすると喜んでたべてくれます
ウエルシアのT・WAOボーナスポイント対象商品なので
茹で上がりが早く、味の絡みも良いので我が家の定番品
- クスリのアオキ秦荘店¥98
- 西條¥105