美味しいんだけど、せっかくの梅しそ風味が邪魔。なんか変な風味で、味は美味しいのに違和感。梅しそ風味が良さそうと思って買ったのに(笑)普通のいわし蒲焼き缶の方が美味しい。
極洋 極洋 焼いわし大根おろし入 梅しそ風味 100g の口コミ・評判
- 【その他缶詰】カテゴリ内 594商品中
カテゴリ | その他缶詰 |
メーカー | 極洋 |
JANコード | 4972195025440 |
キョクヨー 焼いわし大根おろし入り 梅しそ風味 100g
¥283 (¥3 / グラム)(2025-01-10時点)
常温ブラント名: キョクヨーメーカー名: キョクヨー内容量:100g
味はとっても美味しいです。 お皿に移す時に汁とかこぼれちゃったりするのが、ちょっと嫌だなと思います。 私が下手なだけかもしれないけど。
値段がたかすぎる!👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿。
大根おろし入りに惹かれて買ってしまいました。イワシの缶詰は好きなんですが、イワシもさることながら、汁が美味しかったです。
梅の味をあまり感じなかったのと、なんか、ちょっと臭みを感じ、次はないかなぁと思いました。値段は98円と安かったです。
薄毛対策にいわし缶詰が良いらしく、旦那が週3くらい食べてます。 色々買ってこれが一番好きみたい。
忙しい時の 食事に 温めていただいています。 甘さが くどくなく 辛すぎず 食べやすいです。
さっぱりしてあまりない味付けで特別旨くもなく、普通の蒲焼きのほうがご飯のおかずにはいいかな。
思ったより梅しそが強くてあまり好みではなかった。 どこかのおろしさんま缶を想像してたので
蒲焼に飽きたので購入。さっぱりしていて美味しい。梅しそ風味がもっと強ければ尚良かった。
梅の味がほんのりして食べやすいです。大根おろしもたくさん入っていてバランスが良いです。
何も無い時のお助けのひとつ 。常備品です。子供みも食べやすく美味しいです
大根おろしの味はあまりしませんが、食べやすくウメ風味がいいですね(^^)
美味しそうなので、買ってみました。大根おろし入り?ってことです。楽しみ。
魚の臭みがほとんどなくて、大根おろしでさっぱり食べられます!美味しい!
大根おろしが入っていて美味しそうだと思って買ったが、そうでもなかった
梅がいい感じにアクセントになっていて、濃いめの味の缶詰に合います。
初めて購入します。他の缶詰が高いのでこちらの商品にしました。
非常食として購入しています。ソコソコ美味しいのもいいです。
大根おろしが入ってるので、青魚の臭みが少なくて食べやすい
缶詰で結構いい栄養摂れます ちょっとした一品でおいしい
時々食べたい魚缶。ほんのり梅の香りが新鮮で美味しい。
美味しかったです。1個88円(税別)で買いました。
梅しそ風味と大根おろしで、あっさりした味わいです。
缶詰めのなかでは一押し。 そのままで食べてもOK
大根おろし入りなので美味しかった また購入します
最近災害が多いので、非常食用に購入しました。
暑い時期に、サッパリした缶詰で豪華な気がした
暑い時期、火を使わずに食べれて助かります。
イワシの缶詰があるとは知らず 買いました
梅の風味が効いていてとてもおいしいです。
TVでいわし特集をやっていたので買った。
まだ食べてないけど美味しそー保存食です
美味しいけど、梅しそは入れなくていい。
さっぱりした味付けで食べやすかった。
梅シソのいい香りで美味しかったです。
It’s high quality
買ったことない、缶詰め買いました。
鰯の梅入りご飯との相性もばっちり!
これがあるだけでご飯は何杯でも!!
体にヘルシー美味しい焼きいわし缶🎶
大根おろしでさっぱり食べられます
大根おろしがいいかんじでおいしい
価格なりだがそこそこ美味しい。
安かったので試しに買いました
さっぱりして、美味しいです。
たまには非常食用として購入
大根おろし入りが珍しいので
1品足り無い時に使います。
とても美味しかったです。
- ディスカウントドラッグコスモス南花内店¥158
- ダイレックス堀江店¥149