ちょっと小腹が空いた時に、調味料や残り物の具材などと和えたりして、ご飯と一緒にいただいてます😋 (例:めんつゆに揚げ玉や青じそなど) お寿司🍣は見かけても、ネギトロの具だけ売ってることは少ないので有難い♪😃
極洋 FMDまぐろたたき 60g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 11,894商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
ブランド | MD |
JANコード | 4972195410345 |
量が少ないので、高いと思いますが、味は抜群に美味しいので、たまに買っています。マグロの消費が地球的に減らなければ値段は安くならないかもしれませんが、でも旨いんです。
280円くらいだったかな。 わさびに醤油もついてて本当これだけで食べられます。 コンビニでこのクオリティのネギトロが変帰るのはかなり嬉しい( ^ω^ )
数え切れないほどリピしてます。 このお値段でこのクオリティ。 ちょこっと食べたい時、まぐろたたき丼にして食べると満足できます。
コンビニの商品だからそれ程期待しては無かったけど、普通のマグロのたたきで少し日持ちもするのでまた買ってもいいなと思った。
美味しそうだったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています。
パウチなので期待してなかったが、結構いける!手軽に食べられていい。
ご飯に乗せて、マグロたたき丼にして食べるのに、ちょうどいい料です。
この価格で手軽にまぐろのたたきが食べられるので何度もリピしてます!
少しだけまぐろ食べたい時に! ネギトロっぽい見た目になってます!
コンビニということであまり期待していなかったが結構美味しい!
あんまり脂はのってないけど、コンビニで手軽に買えるのは嬉しい!
たぐろのたたき丼にして食べました。臭くなく美味しかったです。
コンビニで購入できるのはいいですね! ちょうどいい量でよい
コンビニでマグロのたたき食べれるとか最高じゃない?
この価格で気軽にまぐろたたきが購入できるのは凄い!
これ美味いです下手な回転寿司寄りよっぽどいい
非常に美味しいのですが、何せ量が少ないです。
味も濃いけど、ネチャッとした後味が気になる。
ちょっと鮪たたきが食べたいなーって時に便利
美味しい…が、もう少し量を増やして欲しい。
期待してなかったけどちゃんと美味しい。
高すぎるんだよ~伊藤忠商事ごときが〜
美味しいです。 売り切れが多いです。
量もちょうどよく美味しいです。
まぐろ丼の1回分にとても便利♪
見た目はいまいちですが美味しい
美味しいけど、量が足りない
ちょうどいいしょっぱさ
ご飯と合いますねぇ💡
マジで優秀なおつまみ
普通に美味しかった。
なかなか美味しかった
本当に美味しいです
いつも食べてます!
味は美味しいです。
ちょいツマに最適!
お手頃で美味しい!
おなかすいたときに
(*˙˘˙*)❥❥