従来の梅味では物足りなかった人におすすめです。美味しかった酸っぱさも良い。また買います。
女性 / 40代代 / 千葉県 dRq8 さんの口コミ一覧
亀田製菓 柿の種超梅しそ 6袋
亀田製菓
5.00 / 5カンロ ピュレグミプレミアム国産メロン 54g
カンロ
ピュレグミ
2.50 / 5メロン感はあるのに、周りのパウダーが酸味があって台無し。
お部屋の消臭力Pアロマ Sオレンジ&B 400ml
エステー
消臭力
4.50 / 5柑橘系でオレンジ強めを探していたので、希望通りでした!
ハウス ジャワカレー大人の激辛 レトルト 200g
ハウス食品
ハウス
3.00 / 5う〜ん、辛いですね〜。激辛好きさんには物足りないかもしれませんが、スタンダードな?辛さ好きには美味しくいただけると思います。
FAUCHONカマン&ブラックペッパー入チーズ59
六甲バター
FAUCHON
2.50 / 5普通に美味しいです。だけど、この量でこのお味なら、他のチーズでいいかな。FAUCHONである必要性を感じずです
第一 味付ゆで玉子 マジックパール 2個
3.00 / 5いつもはコンビニで買うのですが、今回チャレンジしてみました。 黄身は半熟で美味しかったですが、白身が固いかなぁ。 塩分はコンビニほど強くなくよかったんですけど…。 リピるかは検討中
西友 お墨付きアサリとハマグリ貝だしうどん 82g
西友
4.50 / 5普段はあまりカップうどんをいただく機会はないのですが、アサリとハマグリに惹かれていただきました。優しいお味でとても美味しかったです。あっという間にスープまで完食してしまいました。数量限定のようなので、無くならないうちにまた買おうと思います。
味の素 しょうがギョーザ 12個 276g
4.00 / 5美味しいです。普通のと半分ずつ焼いていただいています。
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
4.00 / 5美味しいです。生姜餃子と半分ずつ焼いていただあてます。
エリエール 消臭+ トイレットティシュー 芯からしっかり香る フレッシュクリアの香り
大王製紙
エリエール
5.00 / 5この商品が発売されてから、ずっとリピしてます。香りが好きでトイレの芳香剤要らないくらい。逆にいうと、それだけ香りがたつので苦手な方は、香り控えめの方をオススメします! これはずーっと販売して欲しいです。
SPICE&HERBシーズニング カクテキ 20g
S&B ヱスビー食品
4.00 / 5完全に日本人向けのカクテキです。 それでも好みは結構分かれるんじゃないかと思いますが、私はとても好みです。 胡瓜で漬けても美味しいですよ。
ネスカフェ コク深めボトルコーヒー無糖 900ml
ネスカフェ
5.00 / 5色んなボトルコーヒー飲みましたが、この価格帯でこれ以上に美味しいものとは出合っていません。 ずっと飲み続けたいコーヒーです。
亀田製菓 ハッピーターンパウダー250% 53g
ハッピーターン
4.00 / 5この250%を食べてしまうと、普通のが物足りなくなって、ずっとこっち食べてます。 だけど、味がしっかり濃いので、ちょっとつまみたい時には不向きかな。 でもこれからも買い続けちゃいますけどね〜。
極洋 FMDまぐろたたき 60g
MD
5.00 / 5数え切れないほどリピしてます。 このお値段でこのクオリティ。 ちょこっと食べたい時、まぐろたたき丼にして食べると満足できます。
ロッテ コアラのマーチいちご 48g
コアラのマーチ
3.50 / 5ビスケットの部分もイチゴになっていて思わず買ってしまいました。 サクサクの食感と美味しいチョコ。 絶妙なバランスですよね。 お行儀が悪いと思いつつ、お皿に全て出して、好きなイラストから食べてしまう。
ブルボン プチえび 38g
ブルボン
プチ
5.00 / 5ちょっとした塩見と軽いえびせん。小腹が空いた時や、ダイエットでほんの少しだけ…と言う時にとても重宝しています。 ロングセラーだと思いますが、これからも変わらず販売して欲しいです
日清 チキンラーメン どんぶり 85g
日清食品
チキンラーメン
4.00 / 5チキンラーメンは、時々無性に食べたくなります!
プレジュール クロワッサン入りプリン 1個
プレジュール
2.50 / 5プリン自体は甘さ控えめで美味しいです。クロワッサン入れる必要ある?と思ってしまった…
サントリー ペプシスペシャル ペット 490ml
サントリー
ペプシ
3.50 / 5普段は炭酸水ですが、甘味の炭酸が飲みたい時に。特保の効果はいかほどか??
セブンプレミアム 強炭酸水 レモン ペットボトル500ml
アサヒ飲料
セブンプレミアム
4.50 / 5ほどよいレモン感と強めの炭酸が良いです!
湖池屋 さっぱムーチョチップスうま塩レモン 60g
湖池屋
1.50 / 5想像と少し違った。すっぱむーちょのほうが好みです
サントリー ペプシスペシャル ペット 490ml
サントリー
ペプシ
プライF ささみの燻製 180g
プライフーズ
3.00 / 5ダイエットの強い味方です。コンビニのサラダチキンに飽きたのと、コスパが良い!リピ中です。
ホリ 北海道じゃがいもコロコロ トマト 170g
ホリ
4.50 / 5トマトの味もしっかりしているし、焼きチーズの相性も良い!リピ決定!