メロン感はあるのに、周りのパウダーが酸味があって台無し。
カンロ カンロ ピュレグミプレミアム国産メロン 54g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | カンロ |
ブランド | ピュレグミ |
JANコード | 4901351020906 |
周りのパウダーがすっぱめです。 中のジュレがしっかりとメロン風味でした。 メロン味のグミってなかなかみかけませんが、かってみて良かったです。
ピュレグミの甘酸っぱいパウダーも楽しめるほか、中のメロン味のジャムが楽しめて良かったです。メロンそのままに近い味で新鮮な気持ちになりました。
メロン味おいしい。中に入っているジュレもおいしい。ピュレグミはどの味も間違いない。期間限定はもったいない。またリピートしたい。
濃厚なメロン味のグミとジュレが美味しいです。メロンがしっかり甘いのですっぱいパウダーとはアンバラスだなと思ってしまいました。
グミの中に入っているピューレがトロッとしていて、味もメロンの濃厚な味でとても美味しかったです。
メロン好きなので購入しました。中のジュレも美味しくて大満足です!期間限定じゃなきゃいいのに
贅沢なメロンのグミで まわりはすっぱくて 中からあまいものが出てきて とっても美味しい!
グミ好きなので、色々みて、メロンプレミアムにしてみました。果汁も入ってて美味しかったです
美味しい。メロンの香りが強くて酸っぱくて好き。ピュレグミシリーズ好きなんだよな。
パウダーがすっぱいから目が覚めます。中のグミは甘くて絶妙なメロン味になってます。
グミにかなり酸っぱいのが粉で付いてましたが中のメロンの果汁は美味しかったです。
新商品です。ピュレグミ のプレミアムには失敗はありません!おすすめの逸品。
中のジュレが美味しかったです。メロン味またレピしたいです。
子供曰く、とても美味しくて一気に全部食べてしまったとの事。
メロン大好き。美味しくて子どもも大好きなピュレグミです
思ったよりしっかりメロン味です。高級感があって美味しい
美味しいそうだなぁと思って買いました。楽しみだなぁ
すごい美味しい。メロン苦手じゃなければ美味しいよ。
外はすっぱくて中からとろーり出てきて贅沢!
美味しい!メロンの味がしっかりする!
メロンの甘くて濃厚な感じがでてて好き
メロンの味がしっかりしておいしい!
メロン味が素晴らしく美味しいです。
安っぽくない高級感のあるメロン味!
子供のおやつに。夏らしいおやつ。
濃いメロンの味で美味しかったです
初めて食べてみたら美味しかった。
甥っ子にあげたら喜んでました。
外はすっぱく中は甘くて美味しい
メロンなのに酸味がありすぎる
メロン味って美味しいよね〜
このシリーズで一番好きです
ハイチュウの方が好きです
ジュレが濃厚て美味しい。
中のトロトロが美味しい
安い。しかし普通の味。
甘くて美味しいです。
中のジュレがおいしい
思ってたのと違うかな
なかなか美味しかった
プレミアムで美味しい
中のジュレが美味しい
かなり美味しかった
初めて買ってみた
(◍•ᴗ•◍)❤
すごい美味しい!
美味しかった!!
おいしい^_^
ちょー美味しい