プクッと膨れるので切り目が入っているといい。Ω21時のおやつにぜんざい。バター醤油、おでんに巾着、味噌汁…正月は、何かとお餅食べる機会が多い。
木村食品(千葉県、切り餅・鏡餅等) 木村 生きりもち 一切包装 1kg の口コミ・評判
- 【包装餅】カテゴリ内 1,401商品中
カテゴリ | 包装餅 |
メーカー | 木村食品(千葉県、切り餅・鏡餅等) |
サトウとか有名ブランドは高過ぎますよ!切り目も特に必要無いし...サトウより1キロ入りで200円もお安い!!今後もこちらを買います。
もち好きな子供たちがいるので、すぐになくなります。 大量に入って コスパも良いので、何度もリピしてます。
個包装になってて、食べたい個数ずつ使えるので便利!レンジで調理すればつきたてのような美味しさ。
安かったのでお正月に購入しました。人数が多いとあっという間に無くなるから安い物で十分です。
娘の朝ごはんのために購入。安かったので。変な臭いもなくしっかりお餅の味がしておいしかった。
初。個装。1キロ。377円から、会員5%割引で、358円。安い。お正月に向け 購入。
安くて伸びも良く、美味しいのでこちらのお餅を探していたのですが、やっと見つけました。
個包装で日持ちも良く、食べたい分だけ調理出来て良かったです。 味も美味しかった。
個包装で扱いやすい!大きさもちょうど良いです。子供達は朝、3個食べて行きます。
安くて購入✨ 焼いたり、大根おろしとポン酢で食べたり色々な食べ方してます!
初めて購入ですが、この量で、お安く買えました!個包装なのもいいです!
個包装だし美味しくて、おもちはいつもこちらのを買ってます!
この季節になるとお餅をよく食べるので。 安かったです
安く料理用に買いました。使い勝手もよく便利でした。
小包装で長持ちで良い。安かったけど味も良くて満足。
安かったので、まだ食べてないので味はわかりません。
個包装でカビが生えない。そして財布に優しいお値段。
1個ずつ放送されてるので、好きな時に使えていい。
個包装なので保存しやすい。値段も手頃で良い。
味の違いはわからないです。安いから買いました
たまに食べたくなるので個包装のを買いました
何にでも使えて美味しくいただけました。
安かった!コレから季節だから買いです
パターで、お餅を焼くと美味しい😋🍴💕
安価で美味しいからリピーターです!
小包装で便利。安いし助かる年中常備
保存もきいて、おいしくたべてます!
個包装なのでカビがこなくて助かる
安く買えました美味しかったです
切り餅は一年中我が家には必要!
味がまあまあだと思いました。
これからの季節は買わなきゃ!
使い勝手がよく、食べやすい。
安めの非常食(´- `*)
久々におもちを買いました。
小腹が空いたときに頂きます
個包装なのでつかいやすい
安かったので買いました。
安くてたくさんは入ってる
個包装なので衛生的です。
お餅大好き(ノ≧ڡ≦)☆
焼くだけでも、美味しい
いっぱい入ってて嬉しい
安売りで購入しました
沢山入ってお安いです
お雑煮でたべました!
使いきれませんでした
一キロなのに安かった