鬼が笑いますがこの時期に小さいサイズの鏡餅を購入しないと売れ切れてしまうので買って置きます。
木村食品(千葉県、切り餅・鏡餅等) 木村 鏡もち 160g の口コミ・評判
- 【包装餅】カテゴリ内 1,382商品中
カテゴリ | 包装餅 |
メーカー | 木村食品(千葉県、切り餅・鏡餅等) |
トライアルで89円は安い
2021年の暮れにこれを購入して2022年の鏡割りで食べたら美味しくて、その年はまあまあ良い年でした。2022年の暮れには別のメーカーの鏡餅を別のスーパーで購入。2023年の鏡割りで食べたら不味いのなんの。そのせいか2023年は良くないことも割とあったので、今年は一昨年と同じスーパーで同じ鏡餅を購入。縁起物は品質も重要。
鏡開きをして気づきましたが 中身のお餅がなかなか出なくて大変手こずりました💦 シングルパックになっているのに 慣れてしまっているため ありませんでした🙀💦 差額20円で 安いほうがいいのか 考えものです
安かったが 小さい神棚に乗らないデカさ。鏡開きで開けようとしたが なかなか開かない。裏に書いてある通りにした。容器まんま お湯に浸ける💦 来年は買わない
お正月帰省しない事になったので、買ってみた。 いつもなら実家で用意してるから買わないけど…。
もうすぐ正月が来るのに、気がついて 1個99円だったので、2個買っちゃいました。
もちは家でつくけど、お供えはカビるので作りません。 カバーしてあるので便利です
安売りしていました。あまりお餅を食べない家なので、少量で買えてよかったです。
税抜き98円で安いから、近所のスーパーで、売り切れる前に毎年購入してます。
正月飾りとしての用途がメインなので、餅としてはあまり気にしていません。
安くて嬉しい。お飾りは持っているのでシンプルなこちらは助かります。
美味しいといいなとの期待を込めました。 安かったので良かったです
値段が安くなってたので真空パックなので日持ちするので買いました
一番安い御飾りなしの鏡餅、ただ中身が出しにくいのが残念なところ
お仏壇のお供え用に買いました。 ちょうどいい大きさです。
20円で売ってました。磯部もちにしてとっても美味でした。
正月には早いけど、売り切れる前に買っておきました
鏡餅だけのが欲しくて、たくさん食べられるし☆♪
後々食べるのが大変なので、小さいので充分かな。
飾りは付いていませんが飾るように購入しました。
特にこだわりはありませんが毎年このサイズです
ちょっと飾りたくて購入。安くて助かります。
お仏壇のお供えに2個、丁度良い大きさです
こんなに安くていいのかと思いました。
今年は小さいのを1個だけ買いました。
飾りやすいしお値段がお手ごろです。
シンプルで安いので毎年買ってます。
たまには、正月には飾りましょう♪
小さいサイズが欲しかったので買う
小さいので、どこにでも置けます。
だしにくい、うまい、よくのびる
地元のアコレで50円でした。
安いので購入今年は早めに購入
なくなる前に買わなくちゃと。
橙がついてないのが残念^_^
安かったので買ってみました
手頃なサイズで激安ですね。
お安く買えて良かったです
ちょっと期待外れだった。
お正月飾りに買いました。
お正月飾り付け必要品です
みかんが付いてない分安い
ミカンの飾りがほしいです
御仏前ように買いました
安く買えたので良かった