牛乳が好きで毎日飲んでいます。そのまま飲んだり、バナナジュースやコーヒーに入れたりしています。 勿論、牛乳は色々な物を飲んでみますが、「石見の朝」の美味しさは満足するものです!友人に美味しいよって伝えたら、あれ以来(紹介した時から)いつも購入しているとのことでした。他の牛乳よりお安いので製造者の方には申し訳ない限りで、有り難くいただいています。ありがとうございます。
クボタ牛乳 クボタ 石見の朝牛乳 1000ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,337商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | クボタ牛乳 |
牛乳の分類でこの価格なのは家計に優しく非常にありがたいです。味も濃厚でとても満足しております。そのまま飲むことも多いですが、コーヒーやシチューなど多岐にわたって大活躍してくれています。生産者、製造者の皆様これからも美味しい牛乳の安定供給をよろしくお願いします。微力ながら家族一丸となり応援させていただきます。
1番安かったのでこちらを購入しましたがヨーグルト作りには向いてないかも。。。 ハズレを引いたせいかわかりませんがなぜか漏れて底がびしょびしょになりました。 他メーカーでこういう経験なかったのでびっくりしました😶💦
牛乳の中ではこちらが安いのでよく買います。 いろんな牛乳を飲むわけではないので味の比較はできないですが、個人的には飲みやすいです。 バナナジュースを作ったりコーヒーに入れてよく飲むのでこれからもリピ買いします。
安いのでいつもこれ。特に味にこだわりはないので問題はなし。値段差数十円の牛乳とは味の違いはわからないけど、100円以上値段差ある牛乳と比べると違いはある。
近所で購入できる牛乳では1番安い牛乳なので、よく購入します。甘みやクリーミーさはないので、お高い牛乳とは劣るけど、安いのでありがたい。
ミルクティー用にいつも購入しています。そのまま飲んでもおいしく、ミルクティーに入れるとコクが出ます。値段もほどよく満足しています。
普段は、利用しない店で、初めて見かけて一目惚れ購入。味には、鈍感なのですが、古風なパッケージデザインに惹かれた
🈹¥158(税別) ¥170(税込) ウェルネス新開 ¥198(税別) ¥213.84(税込) サンアイ
3歳の息子が沢山牛乳を飲むのでいつも安いこれにします。飲んでも美味しいし料理にも使えるし満足です。
いつも豆乳派なんですが、たまには気分を変えたい時に買ってます。 あっさりしていて飲み易いです。
いつもウェルネスでこの牛乳を買っていますお値段もリーズナブルで毎日牛乳を飲むことができます
クリームシチューはもちろん、カボチャのクリームスープなど料理によく使います。おいしいです。
いつも行くドラッグストアで最安値だったので買いました。コーヒーに入れたら美味しかったです
初めて購入しましたが、無調整牛乳なのにホットにすると程よい甘みが感じれておいしかったです
ハートの牛乳が美味しいと聞いたので見に行ったけどわからず、とりあえず安かったコレを購入!
うちの牛乳はいつもコレです。 料理、コーヒーに入れたりそのまま飲んだり、一番好きな味!
牛乳でこのお値段はなかなかお安い!美味しいしコスパ良いし、いつも購入しています^_^
どこで買っても値段の安い牛乳。慣れ親しんだ地元の学校給食の牛乳の味です。
最近はウォンツでこちらを販売していました。リーズナブルだし美味しいです
毎朝欠かさず飲んでます、味がしっかりしていて毎回期待に応えてくれす。
一先ず、ずっと買ってる牛乳。 他の飲みたいのもあるけど、高くて。。
地元のスーパーで他のメーカーより安くて美味しいのでよく買います。
お値段もお手頃で、味も美味しいです。いつもお世話になってます。
島根といったらこちらは定番ですね。 ノーマルの見た目、味です。
牛乳はどこでも良いので無くならないように毎回買ってます。
フレンチトーストを作ろうと思っておいしい牛乳を選びました
た、た、たかい、、、でも牛乳欲しかったので。味は美味しい
子供も飲むしで牛乳の消費量が半端なく、度々購入しています
いつも一番安いので、購入しています‼普通に美味しいです♡
自宅でヨーグルトを作るために購入しました。美味しいです
コーヒーやスープに使っているので、違いがわかりません。
これしか、ドラッグストアになくて購入。おいしいです。
美味しいかは分からないけど、安いのでたまに買います
美味しいです。地元を応援する気持ちで買っています。
種類別が牛乳の商品のなかで手頃な価格なのが嬉しい。
おいしいから気にいっています。毎朝飲んでいます。
美味しくてリピート商品です。ガブガブ飲めます。
お手頃価格なのに美味しいので、よく購入します。
こどもがよく飲むので牛乳はたくさん買ってます
安価だし飲みやすくて使いやすくおいしいです。
毎朝飲んでます。他の牛乳よりコスパもよいし。
いつもこれ 他の牛乳に比べ飲みやすいから
地元メーカーの製品です。ちゃんとした牛乳。
毎日飲んでます。クセもなく飲みやすいです。
最近は子供がよく飲むし、朝の忙しいときに。
地元の牛乳でいつも美味しく飲んでいます。
価格と味でこちらの牛乳を購入しています。
¥198(税別) ¥213.84(税込)
- ウェルネス 東川津店¥224
- イオン 菅田店¥218