包装の後ろに、トースターで焼くと美味しいとあったので、少し焼いて食べました。外がカリっとした食感になって美味しかったです。よもぎ感は少なめ。生地はもちもちして美味しいですが、なんでペッタンコなの?と思ってしまいます。
オイシス オイシス もっちもっちよもぎ粒あん 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | オイシス |
パケ買いしました(笑) よもぎの風味が嫌味の無い程度で良いです 粒あんもいい感じです ボリュームありなので、かなり堪能出来ます❗
潰したアンパンですけども、他のこしあつぶあんと同様、食感はおもしろく、ステキですけど、ヨモギ感はあまり感じずでした。
よもぎパンとあんこがとてもよく合います。少し温めて食べるとより美味しいです。
半分はそのまま、半分はトースターであたためて食べました。ふわっとよもぎの香りがして、食欲をそそります。また、そのままで食べると生地はもちもち、トースターで焼くとサクもちに。私はサクもちがオススメです。和菓子好きにはたまらないパンでした♪
大福食べたい時にこれを見かけて買ってみた時からめっちゃ気に入り。最近は見かけたら買って、冷蔵庫で冷やして冷たいまま一口ごとにクルミを挟みながら一緒に食べるのが好きです。めっちゃ幸せです。
よもぎのつぶあんぱんは大好きです。 けど、何かちがう?と食べましたが、 食べたあと、胸焼けが半端なく、あがってくるんです。胃薬飲んだ。
オイシスのパンは好きなのですが、これに関しては、なんだかねちゃねちゃして、よもぎの味も少し薬っぽく感じ、好みではありませんでした。
平らなあんパンでつぶ餡がみっちり詰まっています。 トーストすると周りがカリカリサクサク、中の餡はネットリとして美味しいです。
生地の、よもぎの風味がよくしかも、もっちりしていてパンじゃないみたい。 あんこもおいしいあんで、 たべすすめました。
安かったのでついつい買ってしまいました(笑)しっかりアンコが入っていて、生地ももちもちで美味しかったです!
温めても美味しい、冷たくても美味しい 言うことなしです。 時々、スーパーに売ってるので4個ほど買います
あんこがたっぷり入っています。 平べったいのでトーストするとサクサク感が増してより美味しくなりました。
なかなかの満腹感、端っこまであずき!珍しく朝ご飯にしたが、ボリュームありすぎて食べれへんかった!です
あんこ、つぶあん大好き。よもぎの風味がもっと強くてもいいけど美味しい組み合わせで好きです
よもぎも思いっきりパンだった。ちょっとまんじゅうっぽいのイメージしてたからびっくりした
トーストすると、表面がサクッとして美味しいです。あんこも端の方までしっかり入ってます。
トースターで軽く焼いていただきました!外カリッ!中しっとりでおいしかったです❗️
生地はモチモチ、餡もたくさん入ってるのはとても良いと思うけど、ちょっと甘過ぎた。
もっちもっちのよもぎ粒あんパン。もっちもっちであんこもタップリで美味しいです。
トーストしていただきました。生地のもちもち感もしっかり感じられおいしい。
もちもちしてよもぎの味もして美味しいです。よくリピート買いしてます。
蒸しパンかと思って買ったんだけど普通のパンだったでも美味しかったよ
もちもちでおいしかったけど、カロリーがやばいのでまた買うかは微妙。
初めて買って食べました 生地のモチモチ感と餡が多めで美味しい
もっちもちの食感がたまりません。おいしかったのでまた買いたい、
トースターで焼いて食べました。カリッとして美味しかったです。
もちもちして美味しかったです。 また見つけたら買いたいです。
パン生地がモチモチしてて、中の粒あんも甘過ぎず、おいしかった
よもぎ生地につぶあん お互いマッチして食べるのが楽しみです
サンディの菓子パン、サンディは菓子パンの種類が多くて安い
美味しかった。甘さ控えめ。思ったより食べ応えがありました
これも美味しかったけど、普通のやつの方が美味しかったかな
よもぎの香りがちょっと薄いかな。まぁ和菓子ではないので
生地が美味!たっぷりあんこが入っていて気に入りました。
時々買いますが美味しい (=´∀`)人(´∀`=)
生地がモチモチして、アンコもすごく美味しかったです
けっこうズッシリしてる。ヨモギじゃないのもすき。
レンチンして食べたら良かった! あんこぎっしり!
蓬が好きなので購入。 あんこが甘過ぎる気がする。
これあんこ好きな人にはかなりオススメできます😁
もちもち感があって、ヨモギと餡のバランスが最高
生地がほんとモチモチで美味しい はまってます😊
関西のオイシス製造。和のパン、つぶあん入り。
まさしくモッチモッチで程よいヨモギの香りです
しっかりとよもぎが濃くて美味しかったです。
よもぎの香りがして、 とても美味しいです。
商品名やパッケージの擬音が気持ち悪いです。
トースターで焼いて食べるとより美味しかった
ヨモギ大好き!あんパン大好き!買うでしょさ
- スーパーマルハチ都島店¥98
- 関西スーパー河内長野店¥108